|
|
бля ты чё ваще чтоль?
я его и не отбивала,дура,он не был твоим парнем, вы былии знакомы 3 минуты,ты даже имя его незнаешь, ему 20 лет,куда те 12летнеей? |
Вотъ этiмъ и займусь! Токо думаю, что народу мало будетъ, ибо не каждый на не упрощенной кiриллице сможетъ пiсать.
|
ахахаххх уже и ник изменить успел.. да ладна ты че. оставил бы жвачку а потом белогвардейца бы написал.. ну че? иди искать красных сволочей штоль ахахх, и набирай к себе в полки людей.
|
ну бунт знаете ли.. против эстонцев белогвардейцев и не нужен.. они все равно даж отвечать успевать не будут.. )) ну да ладно..
|
не, ну эт да.. ну и вообще я чет не совсем суть понимаю, надо чето дельное придумать.. а то щас еще будем все с английскими никами, а потом подпись белогвардеец )))
слезы престола млин...)) ахах |
Нет просто это действительно круто!
Теперт мы пiшемъ токмо такъ, как до Революцiи. Но мы же еще и имо. Такъ что нужно создать имо-монархiческую группу. "Селзы Престола". Вотъ такъ Господа! |
маладэц.. да тут у каждого своя ситуация... все друг друга понимают, но когда в трехсотый раз создается такая тема, а ее автор даже на ней не появляется, то так вот и происходит..
ахххахх странно так слышать обращения к самому себе через слово Жвачка...)) |
вот везет же) а моя дача к новому году будет готова, как раз то время, когда мне она уже вообще не нужна будет... чорт..
|
Вот у Жвачки такая же ситуация в жизни, но Жвачка молчит и на формум ниче не выносит, хотя оч хочетсо.
|
Да типа того, кажись нас прокедали. Типо как все видят тему имапелотгки с плахой любофффью, то все кидаються гадить и флудить. вот и получилось
|
да неее..)
ладно, это кароч секретное место на сайте) только чорт..с ним что-то произошло.. и терь оно не работает.. обидно, что 20 страниц полной тупистики пропали вникуда.. |
ты имееш в виду ту страшную аномалию которая бывает на белых штанах если у тебя чёрные трусы, или ту фигню в космосе?
|