|
|
мхахаха!!!!!!
сейчас мне завидует пол клуба, но вряд ли кто--нибудь ричкнет мне мешать ведь у меня самая какая-то там подруга и все хотят с ней пере.. а помнишь раньше я катался на скейтборде |
аааа блин ржунимагу
аффтар жжет аффтар пиши исчо!! катаюсь по полу такой тупой темы отродясь не видела кстати вопрос к автору : что за мешок одет на ней в районе бедер? и чем эмощеки отличаются от простых щек? |
я на тебе никогда не женюсь
я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт я убегу, улечу, испарюсь, но на тебе ни за что не женюсь!!!!!!! |
ГАлубая луна всему виной
Все в окpуге говоpили Этой стpанной любви, этой стpанной любви Так ему и не пpостили ГАлубая луна ... ГАлубая луна ... Как никто его любила гАлубая луна ГАлубая луна ... ГАлубая луна ... Звезды сладостью поила гАлубая луна |
кароче трушное имо нах , ненад этим вызывать к себе внимание и интерес!!!!!!!!! и про меня пистеть тож ненад
дура мля |
Я ночами плохо сплю,
Потому что я тебя люблю, Потому что я давно, давно тебя люблю! блин! я аж прослезилась! ща пойду вены пилить крышкой консервной банки! :'( |
Солнце мое! Я твой лучик.
Дверца моя! Я твой ключик. Ты стебелек, я твой пестик. Мы навсегда с тобой вместе! Зайка моя! Оуоуоу!еее! |
Вотъ млiнъ! Какъ все сложно! И суицiдъ в 12 летъ, и жесткая игра, Просто Санта-Юарбара, съ Крузомъ Келли и Джiной. Не хвататъ токмо Сиси Кэпфелла!
|
Можетъ бытъ! Однако я тутъ тоже не гуталiнъ продаю! Пусть и он меня боiться!
Нетъ, нужно больше флуда. |
да мля, парниша вчерашний,друг мой...ну типо...
Смена Мнений, вот он просто шутил типо я тебя люблю, они даже ненали друг друга а эта дура подумала что он реал,пляяяяяяяяяяя ей 12 лет и такую херню мутит я нимагу |
да в4ера там такие разборки были....даж с фрагментами суицида...хех...мелкая ваще жжет...такой концерт....гыыы
|