ну хз... "страх и ненависть в.... ээээ"
ОТЛИЧНО я знаю кто нам придумает название — возлагаем это на плечи =@lLEXZYS=
кстати не хочеш быть звукооператором?
|
|
ну хз... "страх и ненависть в.... ээээ"
ОТЛИЧНО я знаю кто нам придумает название — возлагаем это на плечи =@lLEXZYS= кстати не хочеш быть звукооператором? |
Даааааа , хотел бы я посмотреть как эмо трахают скинов...
забавное видео получилосьбы... неправдали ? )))))))))))))) |
ну как кто ты — это рас бесбашенная бла бла бла , я (по сюжету типа эмобой) тот мальчик который изменяет направо и налево и бла бла бла — и еще вторая актриса — х*й помнит какой у нее ник... а вот какой :PinkEMOtion
|
блин я же главный герой сбольши талантом!! а как я буду играть эмобоя если я почти лысый!!!! и под дождем не хочу сниматься
|
вот что мня в современной порнухе раздражает, это акцент на ракурс, с которого ниче кроме жопы не вмдно и так может продолжаться минут 5, ужас
|
филь будет про эмов.
нярядим всех в э мов, история уже есть, ожно выбрать любую сайта. ну сопли, слезы, чувства, измены, и многа секса. сначала начнем с сцены, где влюбленные мальчик и девочка эмо на уллице во время дождя занимаются , , потом мальчик изменяет ей с ее лучшей подругой(сцена огненного этого самого такого хардкора, которая би на тусе, та--вены сопли и все такое, потом ну вопщем он приходит, там кровища, вопщем чмоки, ласки и т д., подруга тож приходит, ухаживает за ней,та в нее влюбилась, и вопщем они переспали, позже секс в постели втроем(картина када он венозную трахает, и к ним присоединяется ее подруга, любовь морковь, романтика. а |
Ахахаха! опять тёплую водку?
да, у меня тоже такое бывает. Завалят несколько человек, сожрут хавчик в холодильнике, выпьют, а потом хер выгонишь из квартиры))) |
не.. мы херню не долбим.. вон я помню Бля пакинстанской надолбил.. глянь на его аватарку.. он был лысым.. теперь волосатый-)
|
ток не надо моего сына учить.. меж прочим ты одна из причин по которой я нажрусь.. Бля, не слушай её..
|
хм....ну можно тип в клубе на тусе у одного 4увака......тип у него днюха...ему дарят подарки и вот его друг подарил ему коробку огромну, он её открывает и он тупа выходит его подорок....ну види мо мы.....и дальше нужно придумать...эт завязКо....
|
Давай...итак...давай с начала придумаем саму историю...про что будет фильм?
Неее, ну то что про то, эт понятн, а я имею в виду сюжет сам)))) |
ДА НУ НАХЕР ВЫ ЧЕГО МЕНЯ ОБЛАМЫВАТЕ А КАКЖЕ БЕШЕННЫЙ СЕКС С ТРЕБЯ БЕЗБАШЕННЫМИ КРАСОТКАМИ..... ну вы и гады (
уйду я от вас — мне еще на работу идти...... |
пробы пряма счас))виртуальным поривом надА занимаццо)))виртуальным сексом же занимаюццо-вот так же можно и виртуальным поривом))
|