|
|
бля, я представила....ппц...ими убить можно....ток корпус надо будет развора4ивать 4то б нанести смертаностый удар :DDDDDDDDDD
|
блин что за говно — нет! деревушка это только декорация!! а на роль немецкой девушки — ты (тыж знаеш немецкий)
|
мог — прикин он столько пиздел — ты только посмотри историю сообщений соовсем озвере ублюдыш — ну теперь он тру — доигрался сученыш... теперь заткнулся
|
бля ну ваще охерел — серьезно следи за словами -то я тож могу тут везде в каждой теме пиздеть что эмо — это мелкие ничтожные людишки не спосоные ни на что нужное
|
уххха ха ха ха ха ха ха ха , а может те мыльницу подорить ? , а то боюсь у тя денег на плёнку не хватит... , да кстате там моя сестра лерочка те будет дверь открывать — уеби её тоже... , чтобы больше меня не доставала... хорошо ???
|
я клянусь что сегодняже к тебе сножом домой приду!!! ты говори да не заговаривайся!!!
серьезно — я пока еще на этом форуме не стебал эмо — хотя могу начать — подумай |
ну давай приезжай щас я те в личку адресс скину...
толко ножик захвати , а то я боюсь что я те случайно топором меж глаз захуярю... |
аааааа испугался скин — позер... — по совместительству анти-эмо — гандон....................................
|
ага , конечно , я те так и поверил... , щас тя пробью по ипу, и те пизда — злостный скин — гавнючийский скин......скины — позеры хахахахахахахаха
|
ха хах ах ха — давай встретимся, сегодня — я тя раздавлю... , только ты сам приезжай , а то я деньги последнии вчера одному гаду на двд диск отдал...
|
вот я и говорю, вас скинов — эмо ебали в жопу...
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха вот именно так я и говорю... , да именно так....... |
эээ да ты че охерел — я же скин и по совместительству эмобой который изменяет всем подряд — все я обиделся ты вычеркиваешся из съемщиков фильма!!!
|