|
|
Да я смотрю некоторые вообще не читают мои посты. А нахрена тогда сюда писать? А свастика есть на многих древнерусских иконах, и если вы этого не знаете то не хрен здесь флудить.
|
респект тебе чувак. побольше бы таских людеи как ты. я считаю что должна быдь индивидуальность. я был емо. и что? меня ето просто достало. патом стал панком. а потом задумалса и решил: нах мне все ето?
сеичас я одеваюсь как я хочу. тоесть у меня может быть ска кепка, емо кеды, и панковская пприческа. И мне пох что люди думают обо мне. Ише раз респект тебе. |
Эм... скины...это звери... фу...толпой нападают на одного, двух.
Те трое чурок, заслужили!!! Но не все же должны за них отдуваться!!! Тоже читала как то очень давно, про то как толпа скинов на глазах у отца убила кажется 6 летнего ребёнка!! Забила ло смерти!! А потом и отца!! Вы звери! Фу,..терпеть вас не могу. |
Хех... я впервы встретил скинхеда у которого в голове не только идиотские лозунги и страсть убивать и пиздить все, что движеться... а действительно умного человека... Знаешь, люди просто делают, что хотят... во многих страннах люди деляться на культуры и субкультуры, но знаешь почему им жить легче? Наверно потому, что их безопасность гарантируеться государством... Никто не плачет, что жизнь говно... ты видимо не встречал настоящих эмо, а если и встречал, то не в самый лучший период в жизни... да бывает, когда устаешь от всего и говоришь "жизнь говно!" Но стоит отдохнуть немного и сразу понимаешь, что у жизни есть еще одна сторона... вернее не понимаешь, а вспоминаешь... Ты говоришь трое чурок изнасиловали девушку? А когда нацисты в трроем избивают маленьких девочек, стариков и просто слабых людей, налетая своей аравой??? Когда они кидаються на тех же эмо и бьют не только парней, н и просто детей (многим лет 15) и девушек! Это нормально???
|
Да... эмо стопудво угрода будущему России... Насмешил. Просто каждый выбирает что-то для себя. Ты выбрал качалку и не жаловатья, а мы выбрали для себя иную линию поведения. Имеем право. У тебя своя точка зрения, но вести пафосные речи о будущем России — более чем... глупо... И почему нельзя, по-твоему, быть умным, независимым и иметь свой взгляд на жизнь, будучи эмо? Ты считаешь, ты один такой неповторимый, оригинальный, умный и независимый? Уверена, есть миллионы таких же как ты. Или почти таких же. Все люди так или иначе в чём-то похожи... И кто сказал, что "пацан" обязательно должен быть сильным? Чтобы защищаться от таких качков? Да... о России... Крайне непонятен твой выбор аватара... Если ты так печёшься о России почему же ты выбрал немецкую нацистскую свастику? Они же уничтожили половину населения нашей страны... хм...
|
писал бы хотя бы без ошибок, замордовался исправлять...
"я хакер и учусь на системного администратора" хахаха,а ты вообще знаешь что хакер-это программист высокого уровня, прежде всего, а ты только учишься...ты пока злоумышленник) |
Вообще, я не нацист. И никогдане трогал ни эмо и т.д. И мои друзья скинхеды тоже. Меня не бесят люди другой национальности, которые живут у нас. Мне нравится что многие талантливые люди приезжают и остаются жить у нас в стране. Мне не нравится лишь те которые приезжают к нам и занимаются всякими противозаконными делами. Причем и русские. Просто иногда бывает так, что ты идешь по улице вечером или ночью, никого не трогаешь, но до тебя обязательно кто-нибудь доебется. Приходиться объяснять людям что так делать нехорошо. Ну или в частности в нашем городе, готы возомнившие богами, просто охуевают. Был такой случай. Мой друг скин, просто шел по улице, готы стали до него докалупываться, типо он чмо и т.д. В итоге вечером мы пошли стенка на стенку. Их прадо было 14, а нас около 20. Кстати среди них 4 телки. Гг. Может быть мы поступили не правильно, но тупо взяли биты и избили их всех, и телок в том числе. Кстати они очень прикольно трахаются: у них так какое-то кольцо есть, одно на всех, и тогда они начинают трум-бум, девушка азрезает парю шею этим кольцом, пьет кровь а он в это время ее ибет. Ну не дибилы?
|
Скинхед — это не нацист, а что-то вроде хулигана и весельчака. Многие не знают что когда скины появились(60-ые) они были не только белыми, но и черными. И всем на рассу было пох. А у нас всякая гопота стала называть себя скинхедами. Тот же тесак. Для таких есть уже давно придуманное слово: националист. И я отныдь не говорю что всех чурок надо убить. У меня много нерусских друзей. Надо лишь избавиться от всех этих бандитских синдикатов. Почему свастика? Мне просто она нравится, и ничего более.
|
Я курю и пью...и мне пох на качяние ....и
Как-то раз одна баба лет 30 рассказала мне как её беременную подругу изнасиловали трое чурок, ребенок и она умерли. Может быть я стал ненавидить их поэтому. какая нахуй разница что с ними мне глубоко похуй .....проблемы индейцев щерифа неебут....такчто ты дурной!!! |
не намного умнее, чем бональный выговор обычного скина.
все люди разные!!! как этого не понятно? тебе нравится ходить качаться-ходи! а мне не нравится.у тебя есть девушка,она любит что ты скин, лысый,умный и накачанный-поздравляю! а у меня нет половинки, я слаб,одеваюсь как хочу, не качаюсь и живу как мне нравится. зато не пизжу людей по рассовому признаку и держусь подальше от этих крайностей,ибо ничего хорошего в них нет,и когда-то ты за это поплатишься. я понимаю, что Россия пока стоит-она стоит, и что твои предрассудки по поводу *завоевания*- это полный бред.мы сами себя так ставим-вот они и наглеют.НАША ошибка,они-пользуются моментом.вот и все.и еще- они тоже люди!! просто другие, не как мы,недорожащие страной и ценностями, и вапще ничем!!! .......................... а ошибки мы исправляем только силой- оно и понятно, ибо ни о каком разуме тут и речи идти не может! ... а эмо-просто слабые люди, часто ущербные, и тут нечего укоризничать!! .... все люди разные! к тому же культурные различия... ты-такой,они другие!! у тебя сила-вот главное. у нас-чувства,восприятие. и еще неизвестно, что спасет мир-добро или зло, или разум или сплочение??? ........... или ничего. |
Молодца!
Плюс пяццот! Нормальная темка! кароче всё отлично написал и твои взгляды я разделяю (хоть и не все полностью, но больше всего я разделяю "Круто быть умным, здоровым, развитым, независимым человеком." Что я делаю на форуме... хороший вопрос. вот я лично развлекаюсь. п.с. гыгы мне понравилась фраза "я хакер" которая совершенно противоречит фразе "учусь на системного администратора" ведь это одни и те же люди, только стоят они по разные стороны баррикады... п.п.с. ник у тебя как раз впору сайту. бугога |
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ПОЧИТАТЬ СРАЗУ ЧУВСТВУЕТСЯ ЧТО ЧЕЛОВЕК УМНЫЙ И НА САМОМ ДЕЛЕ ИМЕЕТ СВОЕ МНЕНИЕ,СПАСИБО ЗА ТЕМУ, КЛАССНО
|
В первую очередь мне жаль то что у тебя случилось в семее...
но всё таки ты говориш нах люди относят себя к емо? каждый человек инвидуальность, ты прав так зачем ты себя относиш к скмну и т.д ? и ты сказал как старрый человек — думайте о будуйщем и учитесь и т.д и т.п — надо учится надо стремится и цель имет надо — но задумаватся не надо о будуйщем и получять от того что ты делаеш удовольствие, а не думать я выучюсь и в будущем я все изменю.. и цели такие тоже плохо иметь.. и всё в прочем — удачи тебе (я себя не отношу не к емо не к панкам не к раперам — я слушаю почти все музыки и каждый день по разному одиваюсь — а тот мувик, ети люди подонки и я хотел бы их отх**ить) |
хехе... для многих, скины, эт бритые налысо, не очень умные личности, которые выходят на улицу ток для того, чтоб отдубасить черного(ну или кого-нить исчо) да выпить чего-нибудь алкогольного ... (хотя есть и такие люди) эх...
Молодец) мне понравилосьто, что ты написал. |