Я ТЕ ДАМ ИВРЕЙСКОЕ
ТАК ГАВАРЯТ Т(С)РУ ЭМО КИ(ПЕ)ДЫ
отакот
|
|
если честно поражена, вот это человек, уважаю, точно сказал, зато выговарился, и покрайней мери знаешь чего хочешь в отличии от половины тех людей которые сидят на этом сайте(без обид)
|
ДААА, ТЫ НИЧО В ЭТОМ НЕ ПАНИМАИШ
ЭМО ИЗМЕНИЛО МАЮ ЖИЗНЬ И ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ УЧИТСЯ Я ЕБУСЬ С КЕМ ПОПАЛО НА ВПИСКАХ, ПЬЮ ЯГУ И ЛАФФКАЮ БИЛЬКУ МЦАЦА |
Автор дело говориш , респект ... Здравое мнение ...
Субкультуры это ШЛАК — как говаривал один "товарищ" пища для нищих умов, есть мнение что все эти говнодвижения режисируются и подготавливаются заранее . Например в США работает целая сеть институтов общественных отношений прорабатывающих вопросы социальной и культурной фрагментации общества ( ну разделения на слои кароче ) чтоб потом просто сталкивать эти "слои" меж собой лбами для дестабилизации общественной обстановки и подготовки почвы для разного рода переворотов . Эти институты основываясь на статистики и социальной психологии прорабатывают идеологический фундамент той или иной "субкультуры" по принципу "кому не подойдет одно — тому я дам другое" . Залив этой бодяги в пустые бошки происходит через СМИ , фрикские журналы , смазливые ебальники и писклявые голоса из ящика — и вот у нас вечно ноющий эмо, бухущий панк, или гот с ебалом коматозника — кароче куклы готовы , теперь лысым забугорным профессорам остается тока подергивать ниточки и умилятся плодами своего труда))))) А товарищи вовсю вопят — ептать мы индивидуальность! даеш свободу нахуй!!! А вот и хуя! Для всех варящихся в этом дерьме уже заранее приготовлено место , уже решено кто где когда и зачем ) Такая вот заказная индивидуальность пестрого стада )))))))))))))))))) |
БЛЯ, Я УЖЕ ТУТ ПОСТИЛ
ПОХУЙ СУБКУЛЬТУРЫ — ШЛАК А ВЫ, ДАРАГИЕ ЭМО/ХУЭМО/АЛЬТЕРЫ/ГОТЫ И ПРОЧИЙ МУСОР, ЛУЧШЕБ ВМЕСТО ДЖАМПА И МОША КАЗАЧКА ТАНЦЕВАЛИ БЕСИТ ЭТА АМЕРИКАНИЗАЦИЯ |
я тя респект и очень сильно))так держать!но знаешь не всякий эмо не способен защитить девушку.я до сих пор драться не разучился после каратэ.там ниже правду сказали по 2м людям весь движ не судят.но то ниче таких как ты я УВАЖАЮ!!!)))
|
Если затронуть всё то чтото ты задел ... как жырик.... это как из пулемёта на растоянии 10 метров непопасть в слона....
Хачики и прочая хрень это происки Жыдомасонских уродов в кремле... |
ну вот, Я об этом, И говорю, ТЫ же все равно подумаешь что я эмо) мне-то все равно потомучто не эмо я, а вот тому кто подумает это его будет бесить потомучто, "опять эмо" =/ запутанно тут все
|
но при этом если мне, грубо говоря, Нравится, Как одеваются эмо, И оденусь в этом стиле, я то буду знать что нихуя я не эмо, А по улице пойду и у каждого промелькнет мысль, "эмо, бля" и у тебя, *Это все просто прммер*.
|
Ну нравиться слушай, нравиться одевайся как хочешь ну можно же одеватся так потомучто нравится слушать несколько другое и при этом не быть там эмо или панком или кем=/
боятся ночью выйти на улицу? ябоюсь ходить ночью одна на улицу потомучто столько вяских уебков, и пьяных а я жить хочу |
Эх бля... мало что ты понимаешь, вот скажем если звери изнасилуют ( не дай бог ) твою маму или сестру ? Тебе будет приятно ? Или может ты вызовишь их на кулачный бой на ринге ? С волками жить, по волчи выть© пословиц есть такая хорошая ... +ко всему зверьки любят юзать холодное оружие, вот оттуда и пещерный расизм .. А еще скажу тебе по-секрету , (для общего развития) многи скины,которые сейчас они в большенстве своем гопари, они даже незнают за что боряться и т.п. , знают только пару слов :Слава россии и т.п. Смекаешь ?
А норм парни, патриоты ходят в спорт зал , занимаються споротом, словом .. Панимешь ? Хотя и здесь присутвсвует пещерный расизм .. Опять же поговорку читай выше : Может что-то поймеш , хотя в школе сказали что нацизм это плохо , а дядька который пирехал из аула и продает тут накроту это хорошо .. Словом, удачи тебе .. |
Пиздец , чувак тотальный тебе респект ... Хотел изложить примерно это , но не хватило бы сил ... Просто мегареспктище тебе ...
|
хоть и мега..но.....все относительно...всегда есть те кто бьют и те кто ноют..те кто борятся..и те кто сдаются...те..т те...пятые и десятые...если есть какие то субкультуры..значит это надо людям...это имеет место быть..значит это не просто так...хотя...конечно это надо подросткам в переходный возраст..чтоб хоть куда-нибудь прибиться....со временем все проходит..это жизнь....я могу решать то что нужно мне..и то что мне лучше..но я не могу..и навернгое не умею критиковать других...ведь каждому свое....а эмо...хм..эмо..это забавно...лично для меня....т.к сама никогда не разделяла ни одной субкультуры..то судить опять же не мне
|
Аффтар — чо за дудка такая убойная??? я смарю ты там в щи ваабще был, где дастал, почём?))))
ЗЫ По теме..текст осилил на половину...слишкам многа запарестых слов, метафизический сюжет и прочая хрень.. аффтар будь здаров! |
знаешь я прочла все, включая коментарии!Мне стало жутко интересно...ты говоришь о будущем Росии...ты сам задумывался когда бил готов что они всетаки тоже живут в Росии и являются законными гражданами! и то что девушек вообще бить непростительно, они слабый пол!!!...ты говоришь что неуважаешь субкультуру эмо...я неуважаю скинов!нет...есть конечно пара личностей которые мне близки по характеру, они нечего против эмо, готов, панков, миталистов и т.д неимеют!...ты считаешь себя индивидумом!?я пожалуй открою тебе секрет,что многие мыслят также как ты!!!...я пожелаю тебе удачи в развитии твоего мозга и физических данных...незабывай что мозги есть у каждого, и думать ими умеешь нетолько ты....
|
мне читать было лень))) сам хочу поделиться своей историей.....я жду свою любимую больше года.... нас разделяют 3000км(((((((((( кому интересно.... и кто попал в похожую ситуацию.... я с радостью пообщаюсь.... мой номер аси 199269111.... черт мне жутко ОДИНОКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мир жесток(((((((((((((
|
Насчет русских прав(( к сожалению... А месить чурок на рынке бесполезно, все равно их меньше от этого не станет. Надо их всех в газенвагены загонять.
|
Ты охуенно прав. Но как чистить Россию када в рядах скинхедов куча разногласий, взять хотябы НСО которые понтуются, Дёмушкина с его ебланским СС, бездельников из ДПНИ?
Пиздец жесть одна творится. Моё субъективное мнение: Либо хачи никогда не уйдут из России, либо придётся захуярить настоящую блять войну (а это уже хуй получится) |
ну что ж,успехов тебе в учебе...
Главное будь собой!))) И молодец! хорошая работа,не каждый сможет накатать такое сообщение)) Не буду тебя критиковать..толку неТ! Мир!!! |
Главное будь собой!))) И молодец! хорошая работа,не каждый сможет накатать такое сообщение)) Не буду тебя критиковать..толку неТ! Мир!!! |
Бля я курить хочу так сильно как никогда, можа в магазин сходить? Сегодня целый день спал. И не покурил ни одной. А хочется просто жесть. Побегу ща наверно.
|