|
|
я плнирую побег уже очень долго, у меня есть отличная заколка я могу нею взламать наручники.... эх но это будет тяжело
|
какая-то тут разводка как писяешь тода.носом невозможно так писать.как без школы ты нормально пишешь и знаешь англ.и как ты эмо тада...
|
Моя любовь, а ты когда нибудь на меня мастурбировала? Я в последнее время, только о тебе и думаю, жаль эта старая карга держит тебя там в цепях, я даже пробывал вызвать к тебе милицую, но он куда исчез, ты незнаешь любовь моя, что с ним случилось?=(
|
Блаженка, что именно не правда? ты не вериш мне??? (((
как же так все от меня отвернулись кроме моего эмо_ боя ((( |
я стараюсь мой эмо_бой, но она сука говорит что 50 центов рулит и на моих глазах плавит диски эмо корна сукааааа судьбааааа ((((
|
Твоя бабушка не любит ЭМо... я знаю, она слушает РЕП!!! Как ей не стыдно! Моя ЭМО- гёрл, во имя любви, мы должны сразиться с оковами судьбы, скинь цепи и покажи, что ты человек! Твоя бабушка должна знать, что ТОкио Хотель круче РЕПА!! Выведи её на свет иситиный!!! Аминь"!
|
я пыталась..... бабушка как зверь.... я лучше умру зная что он меня любит
я хочу поцеловать его но бабушкааааа ((((( |
И я тебя лапка! Давай попробуем занятся сексом мысленно! Выйди к тому окну и смотри на меня, а я буду смотреть на тебя!!
|