|
|
этот сайт просто кладесь тупости. хД. пореж вены только вдоль а не поперек, что б наверняка и дай бабушке спокойно жить, пусть отдохнет от твоей тупости
|
НО Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО НЕ НАРУШИТ НАШ КРУГООБОРОТ КОЛЕЧЕНЬЯ? ВОЗМОЖНО Я БЫ СКАЗАЛ, ЧТО У НАС В КРУГУ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ. ДА ПРЫНЦЭСКО?
|
AH TI SUKA, JA NE PROCHEL POSLEDNYY STROCHKY! ETO KORDINALJNO MENAET SITUACIY .. EMOTIONALPRINCESS SOSI KRAN!
|
Вали на очередную тусню, закройся где небудь подальше от глаз людский, и вскрывайся. А бабушке завещание оставь. Она же тебя любит. И снись ей скелетом почаще. Пускай помнит! Падло старое.
|
Может я и не первый кто это скажет но... искалечь бабушку))
Калечить сибя — ниактуально. Лучше сразу умереть. а еще лучше сделать что-нить доброе не для себя, а для других.. попробуй, жизнь покажется свеетлее. |
А не пробовала бабку в дом престарелых отправить или в психушку??))))
И калечься в свое удовольствие!! |
даровенько! да у антихриста был отпуск, вот мы с ним и болтались, на сайт небыло времени зайти!
а ты молодец что соскучилась) |
УББББЕЙСЯ!!!!!!И БАБУЛЬке не мешай нармально дожывать последние годы,а то всё за табой наблюдает и на себя время нет))))))))
|
ЙА ТЕПЕРЬ ТВОЯ БАБУШГО Я СЬЕМ ТВОЙ МОСК И НАСРУ ТЕБЕ В УХО МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЗВЕРЕГ, ЙА ЛЮБЛЮ ПОМОГАТЬ ТАКИМ МАЛЕНЬКИМ ЗАПЛАКАННЫМ УШЛЕПКАМ ВРОДЕ ВАС, ТАК КАК ЙА ВСЕПОГЛОЩАЮЩИЙ ANAL DESTROYER, НЕСУЩИЙ АЦЦКОЕ ДОБРО ВОИМЯ ЛУНЫ КОТОРАЯ КСТАТИ ТОЖЕ ХОЧЕТ НАСРАТЬ ВАМ В УХО(ДРУГОЕ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО В КАКОЕ УХО НАСРУ ЙА, ЛЕВОЕ ИЛИ ПРАВОЕ, А МОЖЕТ БЫТЬ И В РОТ)
(традиционно) З.Ы. ПАШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ УЕБКИ НЕДОДЕЛАННЫЕ, ЗДОХНИТЕ СУЧКИ!!!!! |
Вариант 1.Убей бабушку на хер, убей себя и двумя идиотами в мире станет меньше...
Вариант 2.Хватит тупить и стань нормальным человеком... |
вот вы вообще дебилы
видели бы себя состороны бабушка мешает исколечить себя пфффффффффф встречал я конечно идиотов но настолько не ожидал куда катится мир надеюсь хотя бы некотороые из вас оставят свою эмо сущность и поймут став нормальными что были уебанами и удараят себя по голове |
О нет, прощай, моя любовь, мне тоже надо уходить, мои родители сказали, что если я сейчас же не пойду и не лягу спать, то останусб тупым ЭМО-козлом на всю жизнь=(( за что такая кара=((((((
|
Моя единственная фотка это пива у компа, а больше сфоткать не могу, моя кошка набросилась на меня и я выранил мобильник в окно, а фоткать я мог тока с него, от горя я убил свою кошку, выпил её кровь и выпругнул рыдая в окно=( мой грим испорчен о боже! Я не покрасил ногти, это ужасно, моя ЭМО Гёрл, как я тебя теперь буду ебать без грима, мне стыдно, я должен умереть, прости!!
|