|
|
ЗДАРОВА, СКОЛЬКО ТЕМ, СТОЛЬКО И ЭМОЦИЙ...
РЕСПЕКТ............................................................ |
может сказОчку на ночь?))
уменя где-то тут маркиз де сад завалялся ;) а если постараться то и захер-мазоха найти можно)) |
Ну это типо цитата из песни Отто Дикс)))А вы какого хотите Отто Дикса?))Немецкого скульптора?)тогда вам придется стать некрофилом, ибо он давно отошел в мир иной))Или может вокалиста группы Отто Дикс?он кстати транссексуал)))Вобщем, хотите лучше меня)
|
Потому что мы все очень любим и боимся злых фанатов, сконов,бонов)) Страх очень многих возбуждает))"Сколько ждать ещё,мой желанный,я так хочу тебя вновь...бояться"(Отто Дикс))))
|
на тему заек ;)
Сидят два мужика, у одного звонит телефон. - Да, зайка! Задержался, зайка. Скоро буду, зайка, Куплю, зайка. Не забуду, зайка. Не скучай, зайка. Ну, не сердись, зайка! Ну, пока, заинька! Выключает трубку. Второй спрашивает: - Жена? - Нет. Ну зачем. Я зайца разговаривать научил! |
Я, например, тебя нихуя не люблю, но мне очень нравится, что ты поддерживаешь мои мысли. Но все равно, нефиг зазнаваться, а то звездная болезнь начнется.
|
аахах ну это пока с тобой не познакомишся)))а твой ник заставляет побаиваться))))
эмо же боятся фанов))) |
Нуу, во-первых, я с тобой общалась в темке какой-то, там про эльфов гнали и новый мир без секса с орками и т.п. .. А ещё ты фан ЦСКА ) Эт прибавляет уважения
Корочь, ты прикольный |
я уже пить не магу а то за *** , весь чат ))) , перебрал , я , хотя не пью, и ЭМОгерлу потерял гдето(((
|