|
|
почему потхолимаж , у меня есть подруга , ей нравится когда ее называют сукой , ну и вообще когда с ней грубо оюращаются
|
ты меня не знаешь что ли? я вспомнила всё, что знаю о строении внутренностей и в подробностях рассказала ему, как бы я над ним поизвращалась
|
я тож часто задаюсь вопросом за что меня так все любят на этом сайте?? я им говорю что вы позор для своих родителей, а меня все равно все любят)))я тут тож все отлюбил)) "Я ЛЮБЛЮ ВАС УБОГИЕ РАЗМУЛЕВАННЫЕ РОЖИ!!!!!МОИ ФРИКИ УБОГИЕ!!!ЧМАСЬ ВАС ВСЕХ КРЕПКО КРЕПКО В РАЗРИСОВАННЫЕ ГЛАЗ))"
|
)))я тут недавно отправила одного товарища, все способности проявила, а он мне: ммм..ты лапуля..
я чуть не охуела есть такие люди которым нравится что их опускают , забыл как это называется |
)))я тут недавно отправила одного товарища, все способности проявила, а он мне: ммм..ты лапуля..
я чуть не охуела |
почему то, когда шлешь нахуй и в пизду, тебя заваливают ЛС и говорят какой ты пиздатый и что твои каменты они записывают в тетрадочку и учат наизусть.
|
это да само собой помню как то было что я одну девчёнку докопал тем что увидя любую девушку на улице все время спрашивал всадила бы она ей или нет ахааха
|