|
|
Как не крути, а ярлык вынуждает повиноватся неким рамкам.У панков- эти лимиты находятся в очень низком культурном слое.Я согласен насчёт индивидуальности представителей стилей, и тем не мение.
|
по хуй, я у хенка наверно буду стричся, Руслана и диагена он не плохо стрижёт, так что думаю и мне чё нить замутит))
|
мля....ну я те хочу написать то что я те вчера написала....короче
Котька!!!!!!!!!!!! Я тя поздравляю с днюхой!!!!! Желаю тебе здоровья, успехов, счастья.....ну и всего того, чего бы ты хотел)) Пусть радость, которую ты даришь другим, всегда возвращаеться к тебе!!! Все больше понимаю я : Нам повезло, что мы друзья))) :-* |
чо правда самая тру музыка я кстати брат тимати куплю клуб точка и эстокада и буду децла там крутить
|
мм я кстати не пью и не курю....это личное дело каждого..бухать 3 топора или вообще не пить...
главное мнение..вкус и любовь к панк музыке нас обьединяет!" |
Панкуете?За частую панкующими звут себя малолетки, пьющие в тихаря от родителей портвейн.Знавал я двух панков.Вот то действительно панки.Хотя один о своей панковской натуре ничего не говорил.
|
спраздновал нормально)))))ток некоторых домой тощили)))))))гыык)аа плин нееа не принял...это не я за компом сидел.........((
|
короче давайте такую тему замутим пускай начнём с одной строчки( но такой хорошой панковской)))) а потом ещё кто нибудь добавляет строчку в рифму и будет гимн, во как замутил)))
з.ы. когда будете писать строчку в начале ставьте * чтобы не запутатся))) |
...пусть кидают пальцы в облака, и снимают модных баб это не угроза и пока никогда не отступай назад!!! назад!!!...
|
драствуй папа)))) а мона я не буду ниче приписывать))) потом как-нить))))))))
мне просто оч нра мой коротенький ник)) |
а Меня как же....я ж это...с вами тож...я ж без тех кто у мамки на плакатиках вообще жить не могу...
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ!!!!! |