|
|
ну для меня тоже...хее а Аленка бек вокал будет ..ты короч вокал я гроулинг )))панк-кр..и панк-хардкор играть ум)))))))))
|
В механистическом и обезличенном мире человек приобретает необъяснимое чувство утраты, ощущение того, что жизнь исчерпала себя, что люди словно лишены своего наследия, своих корней, что общество, точно так же как и человеческая природа, раздроблено и изувечено, но, прежде всего, это ощущение, что люди находятся в стороне от того, что могло бы придать смысл их работе, их существованию
|
По мнению большинства людей, мы все накачавшиеся наркотиками революционеры, свихнувшиеся на идее разрушения всей цивилизации. Стоит ли удивляться после этого, что наши концерты отменяют один за другим? Стоит ли удивляться, что панков избивают, заталкивают в полицейские машины и развозят по тюрьмам? Список несправедливостей, совершенных по отношению к панку, столь же длинен, как и список плохих статей о панке в прессе
|
Все правительства нежеланны и не являются необходимостью. Государство не осуществляет никаких функций, которые не в состоянии выполнить само общество. Нам не нужен кто-то, кто говорил бы нам, что делать, или пытался управлять нашей жизнью, душил нас налогами, правилами, уставами и жил без забот за счет нашего труда
|
И если бы животные умели говорить, если бы земля, деревья, реки, горы и океаны могли закричать о своем протесте, они тотчас же потребовали бы прекратить разрушение, вызванное алчными людьми. Самосохранение — важнейший инстинкт человечества. Так насколько же нас вводят в заблуждение, как дезинформируют и неправильно обучают, обманывают и дурачат дельцы, что даже заботливые мамы и папы каждый день, с пеленок, неосознанно приучают своих детей к саморазрушению и разрушению планеты? Казалось бы, раз мировая культура становится все более интеллектуальной и сложной, цивилизация приближается к обеспечению нужд всех людей и решению социальных проблем. И вместо этого, люди, стоящие у власти, добиваются прямо противоположного, вызывая голод, эксплуатацию, расизм и загрязнение окружающей среды в невиданных ранее масштабах, провоцируя создание систем военной диктатуры и господства во всем мире
|
Движущей силой самых искренних устремлений в панке является этика DIY — Do It Yourself (Сделай сам). Нам не нужно полагаться на богатых дельцов, устраивая свое веселье ради их выгоды — мы можем организовать его сами и не ради денег. Мы, панки, сами можем устраивать концерты, проводить демонстрации и участвовать в них, выпускать записи, издавать книги и фэнзины, организовывать системы дистрибьюции своей продукции, открывать музыкальные магазины, распространять литературу, устраивать бойкоты, заниматься политической деятельностью. Мы делаем все это и делаем отлично. Какая другая молодежная контркультура 80-х — 90-х может похвастать тем же?
|
сеее ок чувак..я мочу)))забыли короч про плохое...а я се струны купил наконецццццццц ща сижу лобаю)))))))))ее
|
чувак у меня на последнем звонке в школе на моем посл звонке..умер папа моей однокласници и лучшей подруги..я и 2 моих друга его откачивали 40 минут потом приехали врачи сказали типа вы покойника мучаете..воще офигенно...хее последний звонок бля..)
|
да дела вообще зашибись))) седня на базе реппетировали)) я на барабанах стучала....мля какой кайф менсона стучать....у него в песнях такие партии!!!!!!!!
|
хуясе.....мдооо....ППЦ (((((( мля....лучше мы уж тут с CRAZY EMOPUNK666*PND* свою романтику разводить буим, чем ты тут страшилки рассказывать....
|
короче, стаю я в тамбуре мне на следующей выходить.... тут хуяк, рядом со мной мужик падает и как башкой ёбнится просто пипец, потом его трясти начинает, ну это помоему эпилепсия называется... бля, мне реал чёто не по себе стало, потом контролёров позвали из соседнего вагона они прибежали припродняли ему голову, а у него кровища из за рта так сильно потекла!!!!! потом он весь какой то серый стал глаза закатились, трясти стало ещё больше, какие то стоны, УЖАС... ну потом мы остановились и я вышел, блин это правда было не смешно, я до сих пор в шоке!!! я много чего видел, но сейчас мне действительно чё то не по себе... Очень жаль мужика((( а ведь у него наверно дети и семья....
|
чё то семья попсеть начинает(((( а ну блять хорош тут романтику пускать, я ща в электричке ехал и на моих глазах человек умер, серьёзно!!!!!!!!!!!!!
|