|
|
зрелище эт канеш не для слабонервных...иногда доходит до такого что представить трудно...ну начиная от самого банального слема заканчивания поеданием всякой хрени...и валянием во всяком роде дерьма...ну вот эт в принципе самые известные вещи...
|
оХ млиН у мя прОст друГ панк....
рассказЫвал каГ егО повящили Оо....эт жесТь...но эт давно уже бЫло)) а ты панк? |
да в панки сейчас в принципе и не надо посвящаться..эт раньше было если ты не посвятишься, то какой ты панк....а сейчас просто достаточно подобающим образом одеваться..и иметь определенный взляд на жизнь...
|
если они тя будут посвящать как полагается..по всем панковским нормам..то я те сочувствую..хотя сама эт проходила..года 2 назад...я выдержала., но правду эт было на бухую бошку, по трезвуму не смогла...XP.....но могу сказать что на утро проснулась..в каком то мусорном баке.XXDD..да, эт канеш было жесть...
|
дооо?...)))ничО..мну St.Punk girl~LX~*PND* обещала посвятить...
а мну пох))пусть со мной делают все что требуется..если это так надо)) |
я ничего..ну просто этим давно никто не занимается, это если говарит про настояшие посвяшение, зрелище не из приятных.....
|
МНу ваще тута не в теме ыы!Я знаю 3 чела из семьи в реале!Это прогресс!)))Про миня там смарите не забудьте а то я вам всем....
|
эт ОЧ весело)) ток надо чтоб был папа,я, наш умный сын(илюха),lybs....эм....вот))ну и остальные тоже))но вышеперечисленные обязательно))и мы тя посвятим)))
|
а я наоборот сваливаю..домой)) поэтому до завтра, если че, я в асе)) могу в инвизе сидеть, так что пиши)
|
неее...я это слово знала)))) у меня психология в универе была)) а вообще это все гены моего братика во мне проявляются..он у меня умный))
|
нас кто то назвал имбицилами??? зная определение этого слова, нас обозвали людьми с какой то степенью дебилизма!!! (видал братко StrEEt *TiMM, я умнею на глазах)))
|