|
|
так я не знаю!!! я тебе уже писал, так что давайц напиши в личку мне где она.... и ещё у меня сёня праздник поздравляй))))
|
бляяяяяяяяяяя....ухахахахахахах....жесть)))) ты прям сама фотогиничность на этой фотке...те по моему там веселее всех было.....блин, фота супер)))))) ржу немогу)
|
ВСем приееееееет!!!! я снова тута)) работы пока нет, поэтому настроение отличное, тока живот сука болит((
|
Панки ХОЙ!!! На счет концерта...у нас такая х.ня и без концертов почти каждый день...только в основном с репаками конченными...эти сцуки на равных очько...а вот 40 на 6 эт они легко...где все панки КМВ?!! Ну или хотя бы Ставропольский край...отзовитесь!!!
|
потому что они ублюдки)) глупо..у них что то с мозгами..сдвиги не в ту сторону наверн) ПРост..возможно с детства им вдолбили, может росли в неподходящей среде и обстановке..вот..своё мнение закрутилось..
|
причём полный, а главная такахня и сейчас происходит.... я хочу задать вопрос этим ублюдкам, зачем???.....
|
вот почитайте, об одном из сорваных концертов....
ПИСАЛ НЕ Я!!!!! Я пришёл в себе и буду раскрывать все с самого начала как было. В час мы должны были встретится с челами в центре. Но не встретились... В 2 я и мой друг отправились в Новогиреево.На станции никого не было. Пошли на улицу за пивом. Сразу при выходе из дверей метро нас ждали скауты , их было видно как по шмоту так и по свовам " может позвоним". вышли из метро... опять 3 скаута стоят нас палят.. минут 10 постояли .пошли за пивом.. прогулялись, нашли двух вообще карланов-скаутов. Шугнули их. В общем все вокруг было в скаутах... с пивом вернулись к метру.. стояли всех палили. потом запалили 4рех уже довольно таки стремных челов, которые могли нам не по децки навешать… Они также запалили нас... они ушли во дворы ( они потом ждали нас и панков, что мы выйдем из метро?) Потом подцепили еще панков и поехали в Реутова, по дороге всем сказали, что нас палили скауты и тд... Панкам было похуй. Обидно. Можно сказать, что мы были в первой волне... около клуба было мало народа.. стояло 4 страных чела(полу цивилы полу металисты но на панков мало похожи. Как тока мы подошли, они спросили где клуб (стояли рядом с клубом). В клуб пока не пускали. Ну пока тусовались, решили сходить в магаз за пивом. Там ещё один скаут пропалился... Вернулись к клубу.. нашли самых таких челов которые бы полезли драться и тд, всех предупредили о скаутах. Стоим пьем пиво, разговариваем, хуи пинаем с народом знакомимся , осматриваемся. Заметили странную компашку на лавочках, на панков не похожи. На горизонте между магазом и домом появляется моб в 10 щей. Не панки однозначно… полу боны по шмоту ... Короче переходят дорогу. Остановились. Мы начали всем говорить типа готовьтесь, похоже наци, все встрепенулись. Моб двинулся на нас прям к клубу.... как только до моба подонков осталось метров 10 мы разглядели почти всех скаутов что были возле метро. Палево, сразу начались действия, стали всем говорить и тд. Самое странное что панков в клуб не пускали а этот моб вошёл почти сразу, без тормозов... ( Крайне странно!!! Внутри клуба были скауты?) через 5 мин несколько странных челов, которые тока вошли в клуб — вышли!. Стали пускать панков.. Мы с другом ломанулись сразу ибо уже замерзли на улице парится. Вхожу плачу за билет , все намада .. платит друг дает 500р. Ему дают билет без сдачи начинается поебень.. Минут 15 спор с кассой что хули деньги не отдали и вся хуйня пока не пришел охранник.. охранник оказался ред скином, все перещитал, отдал моему другу 300р(надо было 350. но хоть скока нибуть). Мы поши дальше к дверям где охрана пропускает. Но нас не пукали, стали пускать музыкантов с улицы-20 челов... Почти сразу как они вошли началось! Сзади, начался нереальный долбеж по дверям. думали свои прикалываются. Потом нас накрыло стеклом.. Дребезги. Звон. пиздец. ещё одна бутылка пролетает над головой , и разбивает стекло спереди. охранники в ахуе отступили от дверей.. нам всем похуй на билеты, мы врываемся в клуб, и сзади нас панков 5 —7 ещё прорвалось. Потом охранники пришли в себя, один охранник был ред скином(шарп, раш похуй). Всех тех, кто пытался ворваться к клуб стали отталкивать назад на улицу. Охреники наверно не поняли что там наци, короче минуту или две держали народ... как тока мы ворвались стали орать, что боны пиздят панков, открывайте двери, оттащили одного охранника... Панки стали валить в клуб. охранники поняли.. Охранники и ещё кто-то ломанулись за арматурами и прочим гавном! Сзади горело 2 фаера .. были видны арматуры, как наших пиздят... похоже фаера кинули в клуб.. многие стали задыхаться, неразбериха, никто ниче не понимает, я ворвался в зал стал орать что боны накрывают клуб и все дела... на сцене разогревалась какая-то группа, потом через несколько минут я и несколько челов, объяснили в чем дело.Все были в ахуе... Когда я вышел обратно к входу, железные двери были закрыты, все уже были в клубе... много челов были с пробитыми головами все в крови кто как.. В сартире одному кровь останввливали. Несколько сидело возле бало с платками и футболками останавливали кровь у на голове... на столе в баре лежал парнишка лет 17 в красных в клеточку штанах, на голове было несколько гематом, голова было просто не овальная на лице была кровь... рубашка или свитер были задернуты. Вся грудь была в крови, рана ножевая на груди в несколько сантиметров. Неразбериха, девушки плачут, кричат вызывайте скорую. У парня шок на глазах, он их то открывал то закрывал, он вообще ничего не понимал.. помойму у него пошла пена изо рта... там было сотрясенье мозга 100% (у меня было я знаю, как это). ещё 10 минут была полная неразбериха, вызвали ментов. Больше всего взбесили говнопаки которые веселились там не вникая что происходит, мы им чуть пизды не дали...а может и дали, хуй с ними. Приехали 4 Акаба , шатались по клубу нихрена не делали, чето пытались спросить типа кто напал... у выходы никого не оказалось... Они вызвали подмогу.. Нас всех выгнали из клуба... Пока мы стояли на улице минут 10 к нам ещё подвалило дохрена панков с метро. Они похоже опаздывали. Все в Шоке были. Пытались выяснить что случилось... Некоторые дебилы спрашивали будет ли концерт? Потом послышался крик сбоку что мол запалили нацев... больше половины панков ринулись туда, я тоже побежал. Когда я оказался на месте там толпа панков пиздила чувака, реально похожего на бона. Я тоже приложился... при мне парень старался несколько раз встать.. Но его пиздили ногами. потом я стал орать и отдергивать кого мог от него, ведь они могли его убить... Это тоже не правильно... Схватил по лицу от Какой-то герлы , что мол чего я его защищаю... подвалили Акабы.. все скрипнули и оставили этого чела.... надеюсь этот урод, навсегда станет посетителем больниц! Все вернулись к клубу.. стояло уже 4 бобика ментов. скорые приехали , как мне сказали врачи пошли осматривать того кто на столе лежал. Панков с пробитыми головами запихнули в скорую, и уехали.. через 5 минут подьехала ещё скорая , на носилках панки и медики вынесли пострадавшего запихнули в скору и уехали, надеюсь с этим челом все будет хорошо и его скоро выпишут. Одно дело когда узнаешь по Интернету, что что-то случилось.. а когда совсем рядом.. почти ты. Всю дорогу домой думал об этом парне, что с ним? Выздоравливай. Дальше менты решили нас колонной повели к ж.д. станции. Пошли... панки как всегда растянулись. бля. кричали и подтягивали их... потом мой друг запалил что нас по дворам преследует нехилый моб бонов. дошли до станции. Все дороги были перекрыты ментами. боны на нас не прыгнули. нас всех запустили и через 20 минут посадили на электричку.. с нами не поехали.... с нашим вагоном ничего не случилось. дальше доехали пошли в метро и все разьехались по домам. Скорая Ехала минут 30 —40. хотя может мне показалось, ибо в шоке все длится долго. Ещё сегодня узнал. Как выяснились, пострадавших с ножевыми ранениями было около 5... 2е из них пострадали серьезно им сделали операции, все долждно быть хорошо. с пробитыми головами было намного больше. дополнения от антифа челов присутствующих на концерте: Охрана стояла на входе, когда боньё прыгнуло, сначала пкоазалось, что это пьяные панки орут что-то, но позже стало ясно что это нихуя не панки, а прыгают на концерт фашики.Недолго думая подрываюсь за арматурой(за роль арматуры выступил столик стоявший недалеко),забираем её и подрываемся к двери, которую нахуя-то закрыл охранник, который по идее там работает(дибил).тем самым не впуская людей внутрь(хотя это было бы хорошо, нам всё же надо было что то в руки взять, если не факт что он и потом отказывался дверь открывать.Пришлось его отпихивать от двери нахуй ,чтобы дать людям зайти).вслед за панкотой летят бутылки и всякое прочее гавно.Я, недолго думая, швырнул к выходу часть отломаную от стола и крикнул составу охраны "ГРУППИРУЕМСЯ!".Боны начали сдавать по съёбам (ясен хуясен что против антифа труднее драться чем панков в спину валить, ну да похуй). Пропустили панков внутрь, появилась возможность выйти.Выходим, видим,что какое то гавно остаточное осталось стоять совсем недалеко (справа от входа прямо на углу) ,тащат куда-то какого то панка.Недолго они простояли на ногах,после чего кого то из них дико отпиздили ,одному загнали перо(самый выёбистый из них). Что примечательно, милция это видела но охране сказала лишь "ладно, ребята,хватит с них,итак уже им достаточно".Дальше всё было впрочем как и описано.Охрана позаботилась, чтобы панков провожали менты до жд (решили не разбиваться и не идти в 2 группы :кто на метро а кто на жд).Посадив панкоту в электрички и оставив с ними большую часть состава,3 представителя охраны концерта завалили еще 4х фашистских рыльника,попавшиеся у самого метро. Фашисты не ушли безнаказано, и пускай удалось завалить не все уродов, которые напали на концерт,пострадали если не их друзъя то соратники, и так будет каждый раз. в целом завалили около 12 бонов ( 7 у клуба и 5 у метро ) Фашне : запомните, вы нападаете на наши концерты — страдают ваши друзъя и близкие.Удачи тов ебучей фашнёй........... |
хахахахахаха))никому ты не нужен)хахахах)))нету тут никого)хахахаха)))все бросили тя))и забыли)))))))
|