|
|
так это анатомически объяснено и доказано
простите, моя перевозбуждённая за день психика воспринимает теперь всё лишь в извращённой и пошлой манере(( |
ну я по ходу буду ждать=)
кстати, и чтоб прислать вещества, не надо дожидаться выхода книги=).. дядя сёня был не в конце обдолбанный(( |
интересно, ты это серьёзно)
я вот даркушику к новому году думаю, бандероль вышлю, вот только денег докоплю — думаю, она поймёт, у меня их счас ни хуя нет, ток долларов 15, это ничто родиона увижу уже в понед, обязно передам он, если что, обрадуется)веществам всяким |
дяде Родиону — привет, может быть вышлю чтонибудь, бандеролью))
и почитать тоже вышлю, вместе с веществами, типо высылаю книгу, а там еще и штучки всякие)) |
О БОже= ( Это надо исправлять по ходу. Но посуди сам, где брать подопытных крликов? ТАких как мой дядя Родион, готовых выпить и понюхать всё, лишь бы нечто новое было, согласись ведь, мало
я красть не буду. Честно. Ты потом почитать только дай хотя б) |
я учусь в литературном, будете потом меня читать = ((
и не воруйте мои книги!!!!!!!!!!! и, типо дп, все приходит с опытом, хотя лучше эти опыты ставить на других: например месяц назад я решил испытать вещество пи-си-пи, высокой концентрации, которое, к томуже было катализировано под воздействием еще какойто хуйни. В результатре подопытный... нет, не скончался, но творил самфе ужасные дела, вплоть до принуждения к содомии = (( |
ну, радует, что хоть учишься ещё-то= )
а где, если не секрет? насчёт дозы — а может, это был мескалин. а ещё, знаешь, иисус — когда мне было где-то эдак лет 7 —8, мне стало интересно, а что может быть такого в кее, что его ещё и нюхают? я всё нюхала его, нюхала, и ни фига. Потом мне расскахали историю про мальчика, бывшего таким же любознательным как и я, так он впоследствии приклеился к доске. Не кабуту, а какой-то там деревянной) крч, после тех двух разов я перестала ставить эксперименты. Но вот недавно поняла по-моему. бля, мне стало нравиться. и эт не долббаная замазка, а короче, мораль: что всё приходит со временем ака с опытом? это вопрос |
О БОже=( получается, я мног очего не знаю о своём времяпрепровождении пару лет назад( а ведь мне всего 16. что будет дальше?
и что тогда ещё могло произойти, я ж не помню ни хера.. |
хм
завтра узнаем но мне кажецца что помогло не особо меня запалили как я списывал, хооршо преподы добрые попались а ещё я очень херово ответил) вот так ая вот фигняя |
я нихуя не понял
но наверн чёто случилось да определённо чтото случилось и ваапще я сёня экзамен сдал! теперь спать пойду а вечером разберусь бляяяяяяя чёто там нехорошее веть написано |