|
|
Панночка, спешиал фо ю, цитата с первойже страницы в яндексе:
"Жан Поль Марат — один из тех знаменитых французов эпохи революции конца XVIII века, которые редко кого оставляют равнодушными. Для одних это пламенный революционер, друг народа и мученик за свободу. Для других — отвратительный палач, человеконенавистник, призывавший без пощады рубить головы. На известной картине Ж. Л. Давида «Смерть Марата» изображен прекрасный и возвышенный герой, способный вызвать восхищение и сострадание зрителей. Но некоторые историки называли его «Калигулой» и «гунном», подчеркивая тем самым его варварскую жестокость. Столь противоречивые оценки неудивительны, так как Марат был очень сложным человеком." |
ох уж эти програмисты, от них все беды этого мира, уж попомните мои слова!
и, как это не печально, но мне пора... да, да... очередь в ванную освободилась и я пойду чистить зубы = ( за сим прерываю эту переписку = ( |
простите=( это мой ёбаный Интернет: сей металлический агрегат, при помощи которого я могу вести высокоинтеллектуальные беседы, не находясь рядом с человеком, — он ужасно требователен! и ломается практически постоянно! а всё потому что ушлёпки-программисты — сколько их уже было — предлагают встречаться до того, как полностью починят. а потом бросают, естессна. я ж отказываю им, о Боже. а лучше вообще не тронутый, чем сделанный наполовину. Короче, вот так(
|
ЧТО?! Да как... как вы смеете! Вы... вы опорочили честь и достоинство великого революционера... Позор на вашу голову!
|
а)
ну получше, да) а всё мой знаменитый дядя Родион! Этот потаскун и алкоголик воистину творит чудеса!! |
а)
ну получше, да) а всё мой знаменитый дядя Родион! Этот потаскун и алкоголик воистину творит чудеса!! |