|
|
да
от моей болезни нет лекарства я разрежу твое горло и вылью в ведро всю твою свинячью кровь отрежу тебе сиськи и суну в пизду инженерную линейку свежу скочем твои конечности и оболью ацитоном потом подожгу и буду смотреть как ты из такого блядского существа превращаешься в смердящий пепел ты преобразишься сука ты преобразишься.... |
Пообещай что мне отсосешь
Пообещай что не отгрызешь научишься хорошо сосать Пообещай что не пошлешь, Что хуй мой в рот возьмешь Не в жопу и бля не в пизду мне похуй что ты хочешь Ты за щеку возьми мою елду... Прошу тебя и умоляю Хотя не хочешь ты сосать Что здесь плохого я не знаю Потом лишь рот прополоскать... Пообещай что на забудешь Что даже ты потом во сне губами чмокать сука будешь Вспоминая обо мне... Минет он был, и есть, я верю но закрываешь ты бля двери И дело близится бля к ночи А отсосать ты мне не хочешь... Мне надоел сей разговор Дал по ебалу и ушел....... Вечер народнова творчиства на эмоннов.ру |
пообещай что отсосешь,
пообещай что не умрешь научишься ты вновь глотать пообещай еп тваю мать... ты поклянись, что выебишь меня туда, куда хочу и не порвешь мне хуем рот- пока туда меня ебет.. прошу тебя и умоляю не стоит долго у тебя что будет дальше- я знаю, но надо всё же отсосать пообещай, что не забудешь, что будешь помнить о минете и пусть другую ты полюбишь, ты отъеби меня при встрече.. трах- он был и есть, я верю но закрывает свои двери хочу тебя ебать я очень и ждать с тобой пока ты кончишь прощай..люблю сосать на веки *кончает он тебе на веки* |
предыдущий тоже очень хороший...мне вообще нравиться как ты пишешь...
этот стих про мечты...иллюзии....это то что обычно строю себе я...а потом они с большим треском розбиваютьса о камень...(( |
Пообещай что будешь пить
Пообещай что сука скоро ты умрешь Тебя я тварь готов избить Пообещай что не сьебешь И если сука ты мне вреж И я тебя потом найду Тебе в ебло я тыкну нож И будешь ты гореть в аду! Молюсь я Ктулху И на него же уповаю Тебе не стоит горевать Ты скоро сдохнешь и я это знаю Но надо все миры узнать Пообещай что ганжи мне добудешь Иначе сука,твою мать Своим еблом клинок ты мой полюбишь Я юзаю хуем в твоей пизде Бухло естьи будет я верю Я спьяну уебался башкой ап дверь... Хочу я выебать тебя оторва очень! Не постоянно же хуй свой на твой образ дрОчить И трахать мне тебя, ебать исключительно ночью. Прощайте все.Бухать я буду вечно! Чтоб смерть наступила быстротечная. |
там перед заключительным четверастищем еще
должно быть: "и волком застыл я не забыл" забыл почимуто написать)) |
а это что то типо продолжения твоего стифка))
год прошел, любви не нашел, помню как с тобой возвращался домой горит луна, болит голова, ты умерла и жизнь не нужна вновь тоска, дуло у веска, считаю до ста, вспоминаю тебя, вспоминаю глаза, вспоминаю слова, веню я себя. больно мне очень, спокойно, короче. меня не понять скоро стрелять но обещал, что не умру, что себя я не убью… сам себе я герой сам себе господин девяносто девять……………… ……………………сто один!)) |
вот еще ))
Это больно, это страшно Лишь во сне летает каждый Остаются только тени, Жизнь без взлетов и падений Я то знаю как трудно встать, Больно падать и сново взлетать Но на небо рветься душа Развежи узелки, станет легче дышать По кусочкам рви на части Небо крыльями на счастье Пусть в дали как сном поманит Раз мечта за облаками |
суицыд в твоих стихах — это твои мысли?...или это ты просто наболевшие проблемы розкрываешь?....прочитав прослезилась...
|
ну вот лучше так почитай ))
Надоело жить на свете Если хочешь умерай Не скажу тебе "До встречи" Я говрю "Прощай" Чувствоишь конец Накладываешь руки Любимым для тебя сердец Приченяешь муки Во избежание проблем Ты покончишь с жизнью Но они достануца всем тем Кто для тебя был близким Умоешься той кровью Что бежит с налитых вен Ты один с сомим собою В ценре кафельнивых стен Умереть еще успеешь Но жить тебе уже так поздно В Рай попасть ты не сумеешь В последний раз упали слезы Вся жизнь перед глазами За один не венный миг И залитый весь слезами Раздаешь последний крик… И выламывают дверь Забегает твой отец И не может он поверить Что тибе пришел конец Он пытается спасти То что для него всего дороже И кричит:"Не уходи, Прости меня за все что можешь." И его хвотил инфаркт Ведь тебя он так любил Ты же был еще пацан И уже себя убил Жизнь наша это дар Трудно это так понять Он родитялими дан Слишком жаль его терять…… ……Если ты подохнуть хочешь Я не скажу тебе "Постой" (И.В.Н.) ты лишь напишишь Окрававленой рукой… |
Потерянный дух
Душа убитого изгоя Скидается по свету Она в поисках покоя Она в поисках ответа На вопрос что не ответил Тот кто так нас так строго судит: Почему он словно ветер Почему его не видят люди Он прозрачен, не весом Его мы ухом не услышим Он ни где и он кругом Его дыханием мы дышем Теперь он стал как свежий воздух Не уродлив, не урасив Что не зделано, то поздно Телом мертв, но духом жив Таких пустышок можкет сотни На душе прозрачный крест Опускался он в Прейсподню Поднемался до Небес И не нужен он в Аду Не приняли его в Рай. А вопросы "Почему?" Говорят не задовай Нету тела, но есть грусть Еще живы его чувства Все что было не вернуть И на душе его пусто Он облегчил свои строданья Своей рукой порезав вены И последние жиланье: "Что бы смерть пришла мгновенно" Чего не зделанно не жаль Чего нет, того и нет Остается лишь печаль И вопрос, но где ответ На свете этом он изгой Изгой был этот ЭМОкид Не найдет душа твоя пакой Если смертью бедет суицид. |
посвещаеться всем тем кто хоть когданибуть задумовался о суи циде
Мы с тобой стоим на грани Жизни всех воспоминаний Все что помнили, что знали В одно мгновенье потеряли Зачем мне помнить все!? Зачем? После всяческих измен Всё что было, что имел Я всё забыл, так захотел Я всё забыл и ты забудь Забудь того что не вернуть И может быть когда ни будь Наполнит воздух нашу грудь Будешь ты потом жалеть Что не смогла перетерпеть И пожалуйста ответь Разве выход умереть Вспоминай то что забыла Что когда-то было милым, Что казалося красивым. Я верю это в твоих силах Вспомни солнечное лето, Запах нового рассвета, Слезы сладкие от ветра, По мойму стоит ЖИТЬ за это. |
да так вышло...что пропала на 10 дней...но уже вернулась...
"такси в некуда" — этот стих какждый для себя поймёт по разному...и я для себя тоже кое-что вынесла... |
"Такси в некуда" (как хочешь так и понимай)
Ты встала с койки, снимая бинты Дырявое платье, остатки фаты Конец коредора, дежурный спит В ночные просторы твой путь лежит Ты дернула руку, вижат тормаза И от отвсюду смотрели глаза Крики по всюду, разорван рот За каждой дверью кто то живет Пространство замкнулась, захлопнулась дверь Не кто не узнает где ты теперь Знакомае место, внем чтото есть Все встало на место, он там а ты здесь Бегут километры згорает бинзин Ты видела только следы от шин… |
пообысчай, что будешь пить,
запоем пить, непросыхая. одеколон тройной и спирт ну и конечно-же водяру. ты поклянись, что не начнешь траву курить, как гнусный нарик. а станет плохо — так испьешь кошерной водочки стопариг. не будешь долго ты блювать что дальше будет — это знаю. глотнешь поутречку пивка потом доконишься на дню. ты поваляешься в говне, и оглашая матом скверы, узнаешь этой ночью ты что обдристался ты во сне. |
а вот моё...тоже решила...выложить:
пусто...тишина...опять розбитое стекло... грусно...одна...опять не слышно никого... все следы замело..ты никому не нужна, только голос внутри: ты одна...ты одна... мысли стынут внутри — это просто зима сколько нужно пройти, что б не быть, как она? ты же так холодна, ты же просто , как ночь нет не сможет весна тебе сново помочь... ты, как лёд...он, словно пламя ему тебя не розтопить и ты знаешь сама...Земля не сможет вас носить и что же это — сново слёзы... и вновь банальные слова: ну почему никто не может — забрать с тобой нас в небеса?.... ******* Тёмный лифт и тишина это там где я одна... нет ни окон, только двери вход и выход — две потери... что я слышу — тишина не поймёт меня она: я кричу — она молчит, я бегу — а та стоит, одиночество — проклятье... может мне и не судьба может так на моей карте предписала мне судьба, не хочу я в это верить... не хочу и не могу, ну зачем влюблятьса людям ввысь лететь...идти ко дну? только слёзы, мрак, туман... только горе и обман, а мне нужно только доли больше силы или воли, что б розставить по местам все мечты как по томам, но тут надо захотеть... вниз не надо...не смотреть... просто чувствам покоритьса и взлететь ввысь словно птица: безмятежно, вольно, смело, так что б жить вновь захотела... если слышишь — не молчи... просто руку протяни, помоги мне встать на ноги помоги глаза открыть помоги увидеть небо и к нему враз улитеть... .....но молчишь ты, тебе грусно ты не хочешь мне помочь ты уходишь...очень просто... всё забыть...глаза закрыть... ....сново лифт...вновь тишина.... это там где я одна.... |
преддесловие: Ангелы бессмертны(даже если изгноны) а без крыльев
они становятся лядьми и могут умереть, но обърезать их сами они не могут. "ПРОСЬБА" Я пал, я крылья сжал И взор Твой от меня убежал Я не могу поверить Тебе Что тело мое в астральной тюрме Я не хотел навредить я не хотел убевать Что Тебе это так трудно понять? Я небу служил, людей защещал А Ты, за первый же грех меня на землю прогнал Я знаю ты меня не простишь И не найти дороги мне в рай Но я попрошу Тебя тихо: "Пожалуйста крылья мне обламай Ибо жить мне лишь в тягость, я хочу умереть" Но бог так и недал ангелочку ответ. И Ангел скитался, ответа ждал При этом посивно-одиноко стродал ЭМОции его в тиши погибали Единици людей его понемали. Тот ангел был версией демо Глубокой культуры под названием ЭМО. |
вот мои стихи
"Мысли" Когда нет больше сил Когда чего-то тебе хочется И ты один на один Со своим одиночеством И когда ни кто не поможет Что может быть хуже Я умру, ну и что же Раз не кому я не нужен Был это он ли Был ли это я Не кто больше не всромнит Но так же нельзя Ведь были друзья Ведь любили давно А был ли это я Но уже все равно Ну со мною рядом встань же Смотри в перед уверенно Все что было раньше Теперь уже потеренно И все тепевь заново И все терерь поновому Мы всегда будем странными По другую сторону Это больше не шутки Всё изменяется сразу И вновь предрасутки Порожают новый разум Есть черная строка Убевающая чувства И в душе пустота И в душе моей пусто Что можем знать смертях Ведь не чего не знаем о жизни Смерть внушает в нас страх А страх избевает все мысли Нас пугают концом света И вот совсем скоро... ПЛЕВАЛ я на это Я не суеверный улух Волнуешся напрастно Смотрю смерти в глаза Умереть мне не страшно Ведь надежда жива И на всяком пути Я иду за табой И я буду идти Превозмагая боль Я иду за СВОБОДОЙ Может завтра с ней встречусь Она за тем поворотом Поворот этот вечность Это всего лишь слова Это всего лишь мысли Но они иногда Меняют смысол жизни |
нууу...вообще-то здесь не про суицыд....не от этого она умирла...но вот зато здесь всё красиво...как не странно звучит...выложено...
|