|
|
и тут тему засорили? создайте свою тему и там всех обсирайте суки ебаные! человек старался, а вы... сдохните, твари!
|
А вот таких откровенных толстозадых быдляков калхозников нужно сдавать в крематорий сразу после того как они вылазиют из пёзд своих недалеких мамаш
ты наконец понял что ты колхозник, это уже радует, ты че наконец букварь прочитал?))))))))))) |
этот тупорылый ачкарик смееться наверное над тобой
тока он тебе боиться это сказать тебе в глаза ибо ты ему своей жопой очки раздавишь А вот таких откровенных толстозадых быдляков калхозников нужно сдавать в крематорий сразу после того как они вылазиют из пёзд своих недалеких мамаш |
Ты знаешь, хуй, кстати этот вот батаник и многие другие, что ща читают нашу переписку, над тобой смеются до истерики, и спрашивают меня, откуда такое тупорылое ЧМО как ты вообще берется на этом свете
|
все ладно иди спать.
а то у тебя разговор сводиться к тому-что САМ ТАКОЙ в таком случае Я В ДОМИКЕ надеюсь тебе это будет понятнее безмозглый кусок сала. |
А еще мне интересно как такая тупорылая свинья как ты пролезла из пивнушной рыгаловки в интернет.
друг ботаник что на фотке у твоей авы подсказал? два веселых было гея |
Ниче умного ты несказал опять,
ты пиздец дохуя много чо умного написал тебе самому не стремно из себя ярковыраженного гопника показывать? блять надеюсь что ты стебешься если нет-мне тебя жаль |
твою мать какая ты свинья дотошная
если уж на то пошло скатина толстожопая то пишеться не ПИДАРАСТ а ПИДЕРАСТ заруби это на своем ебле чмырином-будешь так представляться на улице всем желающим которые захотят провернуть в твоем орешнике свой хуй |
Ниче умного ты несказал опять, лох позорный)))))))))) нет слова ПИДОРАС, хуесос ты неграмотный, есть слово ПИДАРАСТ оно пишется через А и в конце Т, еблан иди словарики посмотри, гопища дристливая. Соращается оно как ПИДР а не ПИДОР, ты мне еще потом про интелект втирать будешь овца невнятная))))))))))))))))))))))))))))
|
ПИДОР-сокращенно от ПИДОРас
твою мать жирдяй успокойся уже гениален он блять ))))))) лярва толстая Жопу нарастил гавна в башку влил-гениальным себя почувствовал,гопчик? блять по тебе скотобаза плачет ей-богу |
по сравнению с тобой, я гениален, может я и дурак, но до тя мне еще дуреть и дуреть, я ж не виноват, что русский язык не выучил и не осознаешь, что ты лох
|
соси у негра ты говоришь уже в 6 раз
ты вообще сам то хоть осознаешь что с мозгами ты наказан определенно природой? |
Кто тебе лоху сказал, что я толстый?=
хуле тут спрашивать по аве видно в зеркало на себя взгляни Хируятсу король сюмореслинга |
Кстати задвинул в очко я твоей мамаше=)))
это охуенно подчеркивает склад твоего(прости господи)ума сьебни в ужасе ущербный кабан |
итак: победа будет присуждена зрителями!!!!!
Просьба всех голосовать 1) ЛОХ ЭМО при уч. ГЕЙдрака 2) MASTER_D |
Эмо фан сосет член,
Целый день, Его профессия минетчик Он не любит девочек, Ж сущность его пидараст, Повторюсь еще раз, гандон сними с ебла, Что бы четче произносить слова. |
напоследок:
все-таки любишь ты сучка разврат хуй изо рта — и сразу в зад туда-сюда-обратно Мастеду (тьфу бля Мастеру фсмысле) приятно щекочет хуй в заднем проходе и в снег и в дождь вообще при любой погоде Хоть цунами, хоть дождь хоть град Хую в жопе мастер всегда рад |
Просьба всех голосовать 1) ФАН ЭМО при уч. Гидрак 2) толстый гопник с гитарой Толстый остепенись))))))))))) Итоги уже подвили)))))))) Ты занял почетное второе место. И то лишь потому, что мы над тобой поржали)))))))) |
Эмо фанам все мало, ,
Лошье еще не устало, Рифмой получать по ебалу ебанное стадо Говноэморэперыи собрались, в рот ебись, ты считаешь, что ты вышел на бис, завались, Глист. Ты еще не дорос, вшивый пес. тебе пиздос, Иди пиздеть к петросяну, Хуеплет устроил блять драмму, Ты возишь с куьиком рубиком, Когдп пишешь на публику, Свои выебоны засунь себе в зад, Теперь ты снова кастрат |
Просьба всех голосовать 1) ФАН ЭМО при уч. Гидрак 2) толстый гопник с гитарой |
)))))))))))))))))))))))))))))
он на своей гитарке наверное чотким с раёна за стакан портвейна мурку играет я тож с его аватара ржал))))))))) это пиздец полнейший)))))))) |
смени ник на "толстый гопник с гитарой"
я до сих пор ржу с твоего аватара Ты музыкант. Виртуоз дудки-волосянки Чтоп поймать вдохновение жрешь поганки, Есть мнение: Ничего не хавать и быть таким уродом невозможно Сложно наверное тушу такую перемещать? впрочем я срать хотел на тебя, прямо в твой рот Ты ведь проглотишь? вонючий урод золотой дождь — вот что тебя прет если бы за копру лавэ брал — ты бы миллионером уже бля стал с 1 человека один доллар в час ты был бы уже богатый гей, а так бедный пидарас. Посмотри на нас — и запомни это Люди В зеркале ты видишь чмо и педераста тебя ебал даже мэнеджер группы каста |
По почкам, поддых, в зубы,
Чё сука, грубо? больно, харкаешь кровью орешь "довольно"? а вотхуй, я только начал 3 секунды а уже ебло тебе расхуячил. чтоб не казалось мало я помочусь на твое ебало, пройдусь по твоим пальцам, ебло побрею тупым станком джЫлет слалом от тебя некрофил в морге подцепил гонорею я хуею, ты реально тупее, твои темы бледнее, мы с гидраком намного злее, щас подвесим тебя на рее Ты человек-унитаз, Я срал на тебя и кончал тебе в глаз пидарас. |
потом подтянулись всякие толстые недонегры-гопы с претензией на рэпера))))))0
и понеслась душа в рай |
Казалось бы-была тема с невинным стишком и тут пришол гидрак подтянувший за собой экзекутора и фан эмо...
|
не
стихи эт не мое один раз восемь строчек пытался придумать пол дня мозги себе трахал никак не получается |
Мозгов твоих мало,
Однообразием заебало, Сало, Ссал я На твое ебало, Ты наверное педик, Девочки не возбуждают, Бывает, Я тебя спокойно нагибаю, В твое окчко вставляю, Жопу расширяю, Потом твои рот рвется, Ты еще не заебся? Ну на тогда пару порций хардкора, И еще могу предложить тебе горы, В глотку Кило тухлой селедки, Ты повис на яйцах Не стесняйся, Со всеми случается. Побрей пизду, чтоб не кололась, Дерьмом набита твоя ротовая полость, У тебя все ссохлось, Сына побойся за свою гордость. |
Мастер-
Мастед? где ты гопника видел? Гопник — тот кто тебя в жопу обидел И тот кто держал пока другой тя в очко отжал интеллекта не хватает писать нормально? или тяжело думаецца при ебле анальной? банально все что ты пишешь, ты падла пиздишь как дышишь на кого гонишь, кого судишь, думаешь пиздато рифмуешь? Хуй там, ты не дотянешь даже до Агнии Барто но в жопу долбишься на пятерку зато Хачик Дато на своем авто долбит очко как молоток отбойный, постоянно торчит у тебя дома, приводит с собой новых знакомых порнуха, групповуха, попандос на зону, пидорская татуха, вместо каши жратва из параши Эй петушок золотой гребешок пол барака принял — пора на горшок |
Моменто морэ,
Умора, Puto, Ты по ходу глупый. Fuck таким вот Эмо-Фанам Санным, Что не отличают Эмокора от Билана, Псповой шмарой Текста рожая где-то в ванной, Почесывая свои ебала, В рот тебе фаллос, Или тебе мало? По лбу толстым хуем, Всем петрушкам, ротатуем, Левым Эмо, Такая тема, Очередная сцена, Какого-то хера, С небольшим размером, Который жалко пытается ответить, Бредить, На ходу он пишет, Охуеть,, Я что-то не расслышал, Что ты там бормочишь, Ты пишешь или дрочишь? Гнида, Уйди по средствам суицида Быдло, |
Знаешь про рифму кому-нить другому расскажи. Конечно ты ж хуй признаешься, что тя засрали. На батлах ты бы был опущен сто%. И по сравнению с тобой я уж точно поэт. У меня темы хоть разнообразие имеют и если кого-то засрать надо идут сразу, а ты видать напрягаешься, когда пишешь. и однообразие "ебал, ебу"=))))) Веришь меня не перекосит, мне реально похуй, на то, что ты тут несешь, все наезды из интереса. Был повод я им воспользовался, вот и все. единственно че непонятно, нахуйя в чужой берлоге на хозяев тявкать?(Это к тому, из-за чего вообще перепалка началась)
|