|
|
тк я знаю что ты не имеешь понятия на кого я пахож я сказал чт оя больш пахож на сучку тк знал что если не напишу этого, то ты напишешь "я если четно понятия не имею на кого ты похож"....но ты всё равно это написала....и кабелём я буду тока через мой хвост.....тоесть никада....
|
аааааааааааааааааа
я вСПОМНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ Ж МЕНЯ АБСЕНТОМ СПОИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧООООРт!!!!!!! я то думаю чё я ничё не помню!!!!!!)))! |
везёт....я проснулся в восемь утра))) и весь день читал кутафина..)) теперь сижу вот и ваапще почти ничё не соображаю)
|
ну е мае
если бы ты учил английский ты бы знал что слово FLOOD (кстати сказать как и blood — они оба исключения) читается как ФЛАД |
Несмотря на то, что правильно это слово произносится как «флад», в российском информационном сообществе прочно закрепилось произношение «флуд».
|
Флуд (от англ. flood — наводнение) — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации. Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить. Флудер — лицо, которое распространяет флуд. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании — DDoS-атаки (от англ. Distributed Denial of Service — распределённая атака на ресурс). Также на форумах флудом называют любой оффтопик.
Несмотря на то, что правильно это слово произносится как «флад», в российском информационном сообществе прочно закрепилось произношение «флуд». |