|
|
слушай, так ведь у нас любовь с первого взгляда. мы вообще 10 минут стоили смотрели друг на друга не моргая.....) но я всетаки считаю что секс будет потом. просто потому что мне так лучше.....а если он действительно любит так как говорит....то он потерпит
|
если это любовь с первого взгляда,то можно и на первом, потом правда надо его будет помучать хотябы пару неделек, чтоб жизнь медом не казалась)
А вообще, если ничего такого нет,то давать сразу не стоит(ну если ты сама хочешь серьезных и более менее продолжительных отношений)... |
секс на первом свидании это...это навевает странные мысли о девушке...
хотя..все зависит от обстоятельств... |
и вообще я всегда осторожно отношусь к эмобоям в плане личшых отношений.....какие-то они странные....ну слишком бысто теряют конроль....хотя дружить с такими просто крута) друзья эмо мальчики офигенные))))) ;)
|
какой он парень?! незнаю...ну как бы это сказать.....если на внешний вид ......эмобой короче. симпатифный. ну хороший. всем своим друзьям уже обо мне рассказал.....ппц. своей девушкой называет. НО мы с ним всего 4 дня знакомы. 3 раза виделись......и я вообще не люблю чтоб всё так быстро.....я боюсь просто в него влюбиться......
|
ничего плохого, ОРЛИЦА ВЫЕБЛА ОРЛА ИЛИ САМА ЕМУ ДАЛА ВОТ ТАК И В ЖИЗНИ НЕ ПОЙМЕШЬ ТЕБЯ ЕБУТ ИЛЬ ТЫ ЕБЕШЬ
|
ты мою маму не трогай. понял. тварь! это жалко твою мать.....как можно родить такого урода недоделаного. ты 100 % недоношеный! застрелись лучше. и вообще пошёл нах с моей темы. чё ты тут делаешь......тебя сюда не звали
|
кто ты такой чтобы называть меня малолетней шлюхой.....иди в далёкое эротическое путешествие......конченый недотраханый долбоёб )))))))
|
я с ним не спала....у нас вообще ничего не было.....просто я считаю что для секса нужно встречаться хотя бы 2 —3 месяца....и млин....эт кошмар.....он такой красивый....ну сцука. так жалко снова надо уходить....
|
Дану.... Эт не интересно... Прикольней возбудить, но не дать XD а потом угарать! ну эт если на парня те пох и у вас ниче серьездного)))))))
|
если с чурками, то не катит, а так, если русские, то можно хоть и с десятью сразу. святое дело. даже если менстра, то можно отсосать.
|
RottenApple лет 5 назад знакомится стали уже после ебли ааххаа а не до этого =)типо по трахалисьа на утро оо привет меня митя зовут ахахах
|
да лан...)))нет,сейчас на самом деле секс на первом свидании дело обычное...)))ужоснах(((буээ, я уже сказала,фто эт свидание ток для этого и больше ничего!!!
|
ЗЛОСТНЫЙ ФАНАТ да не многие и сами понимают...но чем дальше тем блядее поколения
RottenApple не видел...молодец знач еще понимающие люди есть. |
RottenApple понятноя же не могу говорить точно таккак тебя незнаю и не видел вообще так тока смешливые доводы
|
ррррр))))ну я же шутю))))я не шлюха))))шлюха деньги берет)))проехали)))Я НЕ ШЛЮХА!!!!))))мне дорога моя честь, я девушка приличная)))!!!)))
|
девушки знайте что если вы дали на первом свидании то весьма вероятно что оно станет и последним...максимум вас будут держать в резерве..ибо с шалавой никто ничего серьезного строить не будет
|
секс на первом свидани??..фу..
пацан воспользуецца и всё сойдет на нет..мыжики это хищники они далжны добиваца... |
еси тебе на первом свидании предлагают секас, то к тебе относятся несерьезно и вапще тогда эт свидание ток для этого...и ниче больше!!!
|
"Честь — это то что есть изначально и загубить её чувством собственной важности очень легко и ох***но печально!!!"
Честь — это такая штука которую восстановить невозможно! И ни каких плотанических отношений без любви(да и зачем онибез любви и нужны). Любите друг друга и берегиге это чувство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
в том то и дело....я сним только вчера познакомилась....просто зашла в Планету Союз за фильмом...и ппц. потом гуляли весь вечер....он я и его лучший друг. и тут такие темы пошли....секс...секс....мы пошли в какой-то клуб. это оказался гей-клуб. он разозлился до ужаса....я сказала " выйду на 5 минут. скоро приду". а сама сбежала. сегодня он НЕ позвонил. а я готова повеситься. что делать?.....
|
есть такие для которых это не гшлавное)например я..нее не то что я евнух а прост у меня нет недотраха))))))
|