|
|
а давайте поставим вопрос па другому. Первое свидание без сегзу это норма?
Вродь норма, а пачему бы нед? Или например Сегз без свидания, тупо нажраться и паебстись? Че за тема ваще? P.S. Обявленъ набор въ новый кланъ тру-имо-белогрварейцевъ. Боже Царя Храни. |
хз. фсё зависит от мальчика...насколько он достойный и отвечает фсем требованиям))) и конечно от девочки. вообще от ситуации, формы общения и ....возраста....
|
нет. я не изменяла. и в мыслях токого не было
он такой скрытный человек. нкогда не скажет что ему нравится что нет....уффф.....и бывает же такон и любишь человека и мучаешься.... |
разве это причина, чтобы уйти?
ты изменила чтоль? Хотя это уже не моё дело. Я думаю вы сами во всём разберётесь и найдёте правильное решение, а если ошибётесь, то это послужит вам уроком. удачи) |
причина — я его люблю...а что он думает незнаю. может и любит а может нет. и в личной жизни...... скажем так ...... у нас не всё хорошо. вообщем спасибо ещё раз за совет!
|
хм
легче было бы что-то посоветовать, если знать причину такого решения... Достойно ты уйдёшь, если всё ему объяснишь и не будешь тянуть. Под "тянуть" в данном случае я подразумеваю, что ты не должны давать ему призрачной надежды и потом разрушать её. Не говори, что ты не уверена и что тебе нужно подумать ещё какое-то время... Если он тебя тоже любит, то это впоследствие сделает ему ещё больней, если ты решишь всё-таки разойтись. И он тебя ещё как бы возненавидит после такого. Точнее это будет даже не ненависть к тебе, а обида и чувство несправедливости. Вообщем поговори с ним откровенно и расставь все точки. Но прежде чем это сделать всё же подумай ещё раз правильно ли всё это и не будет ли тебе самой потом плохо. |
да. спасибо....слушай.....а вот ты случайно не знаешь...ну...как сказать парню что я хочу от него уйти, но сделать это достойно....спрокойно и без истерик....ну и чтобы самой особо не переживать. просто я его люблю но мне надо уйти. однозначно. вот что в этом случае ему сказать....?
|
смотря каких отношений вы хотите с человеком.
И смотря, что ты подразумеваешь под свиданием) Если говориться о том, что первый раз увидели друг друга, появилось влечение и вы поддались этому, и в итоге оказались в постели(ну или не в постеле:D), то в большинстве случаев такие отношения заканчиваются максимум через недельку) но бывают и исключения)) На самом деле делай так как ты считаешь нужным;) |
ой....мне его мнение неважно. и вообще этот автобус слишком обобщает на счёт девушек.....он наверное много раз был в аварии....)))))
|
ты дибил что ли.....читать не умеешь.....или просто когда тебя кидает очередная недоразвитая девушка у тебя появляется комплекс "всё шлюхи"....ахаха-ххха-ахаха. тебе надо лечится.
|
блять, такое 4увство 4то я одна такая.....у меня ток такое понятие....и ваще вреатли вы еще встретите имо которая тусит в клубах,любит пафосныи шмотки.кокс, водку,секс.треши, гаш....которая станет скоро адвакатом....гыыыы...и знает немецкий....!вот какая я
|
оу.....не мы не будем встре4аЦо....я даж не передлогаю ни4его....и кстать, не бойся....о4н мало....прошло
|
бл.. я бы не сталбы встречаться с той девушкой которая готова на 1м свидании переспать — малоли сколько через нее прошло уже других.... я всетаки свой х*й не на помойке нашел
|
бля, да есть она.....но как-то же надо сипя веселить.....всё равно весело...за4ем париЦо по таким стремным темам...ну их нах.....
|
ну не может ты пообщаешся с эти человеком и поймеш что он лох полный и дебил к томуже и болеет ВИЧ... да малоли что еще — что он типа бабник, и ему пох на тех кого он ебе... топчет... у девушки должна же быть гордость!!!
|
я не тупой!!! *вытаскиваю свое мнения из "далеко"и бью им тебя по голове*
не ну а если серьезно — гм — секс на первом свидании — ну хз не вижу ничего хорошего |
не слушай Avtobus.....он тупой...пусть мнение своё засунит далеко....всё супер не парся.....у меня кстать было.....так намного веселей...4ем на свидании 5 —10ом...беее, скука....
|
ну хуй знает по моему если ты трахалась на первом свидании то поздравляю — ты шлюха — ну это чисто мое мнение
|
;) можт и весело.... незнаю. у меня такого никогда не было.....
всётаки прежде чем заниматься любовью....ну...всётаки надо хотя бы немного встречаться с этим человеком..... узнать его что ли..... |
нихуя это не плохо, это очень даже заебись.....
кто считает также? Пойдем на одно большое групповое свидание! |
Ну когда будет мне лет 20 тогда и посмотрим, а пока шлю только я))))) да и я же говорю- дело идет о мимолетных романчиках. с по настоящему любимым человеком я такого делать не буду никогда) А так для развлекухи... =)
|
Для парня это будет нормально, но для девушки это будет позорно...
Почему все так говорят , почему не наоборот? Почему девушка шлюха , шалава ,курва, и очень много чего самого нежного.А парень просто бабник или любит раслабиться?Разве это справедливо?Это чистой воды дискриминацыя.Да,я согласно про то , что это не прилично со стороны девушки.Это будет говорить про ее воспитание или не уравновешеную психику в плане секса.Но возможно у нее поблемы?может она лешилась девственоси силой и тепрь хочет возместить, не чувствовать себя ущербной?Это плохо?Да,на первом свидании это не допустимо с ее стороны.Ну а кагда ?На втором?Третьем?Пятом?Через год?Это зависит от того на сколько быстро развиваются отношения.Это может быть и на первом свидании, если завтра они обручатся.Это зависит от родителей пары.Если мама девушки ебалась со всеми подряд, то девушка будет вести себя точно также, это гены.ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЭТИМ! |
ааа....ясно) у меня тож сёдня весь день инет виснет.....сил нет бельше....пойду я на море....ктати, у тя в инфе вообще 1777 год))))) ппц....люди из прошлого))))))) ладно покА!
|
малышка~Кэти — это типа..... собирательный образ. 14.10 -день и месяц моего рождения.....86 год-год рождения моей сестры ....1886----т.е 19 век....потому что считаю что я живу уже больше ста лет....и потому что мне нрав. стиль вампиров....вообщем это всё долго объяснять _+)
|