смерть тимати
его не спасет даже то что он педик
|
|
нет
зубами не канает меня мама с детства учила не брать в рот каку) там не тока голды у них дохуя чего дорогого есть взять хотя бы зубы я подозреваю что они ставят себе платиновые внутренние органы так что вперед к богатству) |
Не троньте Тимати!! Он поёт как умеет....
И ваще я думала, что в нашем продвинутом цивилизованном обществе к педикам относятся нормально |
будет ваще охуенно если этот негр — звезда рнб
можно будет спиздить у него цепь кольца зубы угнать его хаммер и много чего еще совсем ебнутые могут изнасиловать его любимца доберман там у него или кто |
бляяяяяя
дааааа.... ниипаца сочувствую у меня всего два кота было один сбёг, другой щас за комарами бегает) |
не.....пля....лан...долго но напишу.....кхм кхм....
собаку просрала бабка (скатина) за день до мего приезда с моря... все 4 кошки убежали от меня попугая нам отдали знакомые....он сдох через день....переел... кроликов обоих отдали на мясо в какую то деревню.... одна черепаха прост сдохла....через 4 месяца....а другую бабка положила в холодильник ночью патамушта с просони подумала что она сдохла....(положила тип чтоб не воняло) из 27 хомячиха сожрала 17.....остальных продал по двадцатке....а родители ихние патом сами сдохли.... всё |
да.....а ещё у меня было 4 кошки и одна собака....и попугай....и два кролика...и две черепахи....и 27 хомяков....
|
Я не больная и не голова, Я просто немного не в себе, но это не надолго ,приступы у меня бывают только 2 раза в день, а всё остальное вркемя я просто схожу с ума, тихо и безрадостно, да
И вообще Я сама по себе |
хош ты буиш придворным принцом дошираком?а то раньше мне давайли его по талонам, как многодетной мамаше а щас нет!софсем правительство охренело!
|
ээ..нет!всех слонов и жирафов ужо с голодухи сожрали мыши....вот когда все будут довольны жизнью и собой тогда и я буду довольна как папуас добравшийся до бочГи с маслом
|
ээ нет! мне бороться с ними не надо!ибо я принцессГо африки! но перенаселение..мало еды..дети умирают..бьудем отстреливать.выхода нет.
|