|
|
во вы ваще тут пиздос ребят!!! вам эта движуха ебучая нужна??? будьте людьми епт а не дегенератами!!! или вы все ебаные антинационалисты???
|
как дела то у тя?сегодня на красной площади передо мной эмо бой на колени встал,а я так застеснялааась.....
|
тиПО ) Не дорос он ещё )
а она его учит, баба бывалая, сердечная Почему б не помочь? доброе дело ж всё-таки |
Я буду тебе благодарна. Потму что это уёбыш только что отказался на мне жениться! Обещал златые горы и море счастья, я даж платье се выбрала., от армани, а как трахнулся, так всё ( Загс и мечты про него ( забыт
Убей его. Побыстрее. Прошу тебя |
А мне наоборот )) Радостно )) За него =)
И за Тима. Мож, это любовь.. Какая Алекса, когда есть такой мужЫгг )) Дядя Коля =) Когда они спарятся, спрошу про впечатлениЯ |
в общем это ни грамма ни моя проблема
эт тока в твоих интересах — поторапливать эту девку я кароч ничего ждать не буду а при первом же случае спасу планету от этой персоны |
Я помню )) Там ещё зоофил его хозяин был, вечно с собой несчастного пульку таскал, а вдруг ему приспичит )
Я ж животных люблю всё-таки. )Хоть и на картинках только. Потому и боялась =) |
не захотелось
прост в аду эт самый последний писк моды потому я тип мажорничать там буду а то тут не дано мне это а о карме заботится никогда не поздно мало ли вдруг я щас начну хорошие дела творить вот убью тимати — это уже какой плюсик |
БОльшой!!! =)
Я те не говорила разве про геев и чистилище? Там ж ген директор Колян )) Чем и объясняется его большая лубофф )) =) |
Демонесс захотелось... ну-ну...
Есть у меня парчка на примете. При большом желании могу познакомить А про карму ты поздно вспомнил, у тя ж все чакры забиты, это я даже через Инет вижу |
тупаку на тимати положоти) а вот от всяких ублюдков которые были норм рэперами, а щас окружили себя ссучками голыми и дорогими машинами, домами и прочим мажорным стаффом, 2PAC и ноториус точно ветяца
|
бля был бы я репером я бы давно кокнул эту сучку
позор бля да и только от таких пидарасов как тимати тупак вертится в гробу в режиме нон-стоп |
грабить банк — плохо
моя карма сильно пострадает а вот за убийство тимати дьявол обещал мне вип-котел с парой демонесс так что тимати полюбому каюк |
Он реально Круутой Детго Пацанчик ))
МАльчишки так и млеют У дяди Коли на стене в туалете висит его плакат |
где он читает??
слышал я этого фрика плачут чето там небеса пиздец бля как будто у чувака ампутировали яйца как так можно петь? |
ТЫ не прав. У них платиновый унитаз, но до органов пока только на золотишко дотянули. Тим мне ток вчера жаловался
Умная мама ) А для богатства грабить банк |