|
|
я тебе ответила=)не пох ли тебе?позер ты или не позер=)меньше слушай всякие накручивания=)в России нет тру эмо!!!!!
|
когда в бассейн пойдеш: вместо плавательной шапочки ...
... если еще незнаеш, спроси у мамы она проведет с тобой беседу=) |
если хочеш чтоб тебя за как ЕМО воспринимали то: покрась волосы, проколи себе ченить, ну в одежде там сама знаеш, в общеннии все доводи до крайностей либо смейся до упаду либо плач ! и говори в лицо другим людям что о них думаеш, кароче выражай свои емоции какими бы они небыли! помоему ето и считают за емо. но ето все фигня лучше быть тем кто ты есть=))
|
небуду давать свое определение слову "позер" т.к. толком незнаю, разные люди вкладывают в ето понятие разный смысл! я сам недоконца разбераюсь... я вот и не стремлюсь быть ЕМО или кемнитьеще.... фу, втаскивать себя в рамки какихто стереотипов
|
так вот об етом я неподумал=( а накуй тебе его вообще было кудато натягивать??? оставилаб до подходящего случая
|
МММ НУ ДА, ХОЧУ!ВРОДЕ...ММ СЛУШАЙ ХОРОШИЙ ВОПР ЧЕТ Я ПРЯМА ЗАДУМАЛАСЬ=))НУ ХОЧУ ЧТО ПОЗЕРОМ НЕ НАЗЫВАЛИ!!И ВООБЩЕ ЧТО ЕСТЬ ПОЗР??ОНЛИ ОДЕЖДА И ПОБРИКУШКИ??
|
создай новый профиль может... а воще я не очень шарю... да пох какая фотка внатуре... чем тебе ета ненравица?
|
бла я када фоту вставляю пишет"на лицо смещение русской и латинской клавиатуры",я уж мучиюсь это фота сакс сменит хочу=((
|
это древняя фота я сейча с вообще не такая!!!у миня фота не меняется=((скажи как паменять и я поменяю и пасморишь какая я ща
|
ты не ЕМО наверно! пошли нахуй ети сраные ЕМО стереотипы относительно внешности и поведения! слушай че хочеш, одевайся как хочеш....
|
молодец слушай дальше, тока не надо эмо, не надо!какое ты блять эмо?напиши на лбу"я эмо!" и радуйся!те не пох ли?позер ты или не позер?
|