|
|
даааа? лишь глупец? вот тут ты угадал.... к сожалению глупцоф стало стока многа..что пиздят 12 -13 -14 -15 летних ребят... и этому свидетель!!! и ксати сегодня было тоже самое... тока доебались не повреишь... до старого дедушки...который просто гулял.... это не имо было... просто дедушка.... он подошли и начили пиздеть его...слава богу мы помогли и еще пару людей.... людям надо доебаться до слабых....это их удел...эио этому пример.....
|
"Лишь глупец никогда не имзменит своего мнения" =)
Людей можно изменить...по крайней мере их взгляд на эту субкультуру...=) |
ты думаешь я не заморачивался как он?))) всегда! у мя опыт есть, люди не исправимы... сам задумыйся, зачем стока субкультур придуумали? а знаешь зачем? да чтобы было до кого доебаться))))))
|
и че?Эт же эмоции и эт не только слезы,но и позитиф,эт тоже эмоции))у меня больше позитива и это классно!а мишка у меня в сумке и че в этом такого?)
|
не не кому не докажешь....го пытлася это сделать.... просто не заморачивайся....они все равно не посушают типя)
|
оригами neversmile- альтернатива а не Эмо!!! ходить и плакать с мишкой НЕ эмо! Позитив эт вполне ЭМО! Люди не мыслите стереотипно и почитайте историю субкультуры!? по вашему в 80х Эмо ходили в черно розовом и плакали???? оч. смешно!
|
я уверена что я эмо потму что я крашу ногти в розовый цвет и когда папа открывает мне утром дверь я ложу голову ему на плечи дышу перегаром а когда он меня не узнает я говорю что я эмо...ведь это же спонтанный вопрос на который следует немедленный ответ,тоесть не задумываясь...значит я уверена что я эмо...если уверена-значит чувствую что это мое призвание и я чесно его буду исполнять...я ведь тру...
|
нравица делай))) слушай... жизнь на то и дана...! кстти сам поразился скока злости в втой адресс... не люди точно гавно!
|
ДА ЛАДНА ТЕ! МОЖНА ИНАГДА И В ЖОПУ НАЖРАТЬСЯ! (НУ ЧО Б ТОКА НИ СПИЦЦА!) А ТО ОЩУЩЕНИЕ ОТ НЕДОПЕРЕПИВА-АЦЦТОЙ! ))
|
))))))))аааааааа.......видал пару долбоебов в темах типа hydraca которые на тебя гнали.......а я то думал из-за чего)))админ ведь)))))ну лана чувак буду тя поддерживать по возможности))
|
что значит "Ты за Эмо?" ? по-моему это глупый вопрос, ты вроде на сайте давно, и должен знать про меня, всё-таки я не последний человек на этом эмо-портале
|
я бы не сказал искажаются..я бы назвал бы это некой эволюцией,правда пока эта эволюция идёт не в том направлении в каком должна быть..но в России эта культура ещё молодая и со временем всё встанет на свои места...
|
да-да...и я считаю что до крайностей(синьки) не стоит доводить дело, ибо человек, под воздействием спиртного.себя начинает не контролировать и адреналин бьёт в его крови, отсюда и выпаолзают проблемы ,и бычки...как раз во многом из этого, у окружающих об эмо-культуре негативное мнение
|
да ты прав!Распространение именно в эмо культуре, и культурах близких к эмо...НО!Посмотри что сейчас творится, куда не глянь, эмо-кид держит в руках ягуар или блэйзер и это 99% эмо-культуры у нас в стране!Раньше в той же USA(где и зародилась культура) такое было не реальным...подовляющии большинство эморей вовсе были sXe
|
лично яразделяю эмо на три подвида...: тру, эмо,и позёры....тру сам знаешь, что их по пальцем пересчитать можно...эмо(это то самое что сотварил с культурой демократический подход к жизни),т.е. эмори употребляющии алко и некатин и прочее, я не корю в этом никого ибо круг общение совершенно такой же где все пьют и дымят,прост я считаю что пить можно в меру, а не нажираться до состояния не стояния.... а позёры,ну с ними итак всё ясно...
|
Я не спорю что sXe связано с эмо, но это не неотъемлемая часть.......просто оно получило распространение в этой среде и все....
|
Можт имо и пересекается с sXе, я не отрицаю...Но, ты хочешь сказать, если человек курит или употребляет спиртное, то он не может быть имо??
|
я не спорю..сейчас более демократичный подход ко всему! но те эмори которые нажираются в хлам это уже сваего рода позёры,уверен имя Ян Маккей им ни о чём не скажет... а так, можно пить в меру, не нажираясь в Жопу...
|
а гдеже разговоры рро внутренний хрупкий мир? почему несказал что у тебя внутри сидит емо? чето странное. все емо горланят об етом
|
нет,отнюдь не сам.. ознакомься с историей и истоками своей культуры,может что -нить и найдёшь..про то что эмо тесно пересекается с sXe..
|
Оригами и Неверсмайл это не эмо-музыка....это раз!..во-вторых,если ты куришь или пьёшь ты уже позёр!..в-третьих не создавай однообразныи темы,легче провернуть пару страниц,и найдёшь такую же тему...
|
просто когда я регился, то думал, что долго тут сидеть не буду. вот и не ставил аватару. а сейчас привык..
|
ХМ...
ЭТОТ КВАДРАТ ТЕБЕ ДЕЛАЕТ ИМИДЖ ДАЛЕКО НЕ ПОСТОЯЛЬЦА ЭТОГО ФОРУМА........... ХОТЯ ТЫ ЩАС ОТПИШЕШЬ ШТО ТЕБЕ ПОХъ |
ХОТЬ АВАТАРУ ПОСТАВЬ ДЛЯ ХАРАКТЕРУ.........
ИЛИ ТЫ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ ОГРАНИЧИВАЦЦА ЗЛОБНЫМ ЧОРНЫМ КВАДРАТОМ? |
позер — это когда человек пытаеться сделать из себя того, кем не являеться...
Origami и Neversmile это не ЭМО музыка... это скорее Post-EmoRock если можно так назвать ;]... послушай к примеру, Moss Icon, или Embrace... если понравиться то может быть ты и ЕМО =) ИМХО... |