русская мафака да
Лб — боги хуле) лп — гавно;)
|
|
оуууу карна...пиздатая группа.раньше слушала да хотя и щас могу включить послушать.не отказываюсь от того что слушала раньше лю включить и послушать
|
1 — Avenged Sevenfold
2 — Ill Nino 3 — System of a Down 4 — Slipknot 5 — One Man Army and the Undead Quartet |
ООООООО ебать и тут говном повеяло МАЗАФАКУ ОБСУЖДАЮТ.когда слушал то нравились мазафака типу:
1. Crossfade — нормальная мазафака 2. One Minute Silence — екстрим ню-метал по сей день уважаю 3. Карна — украинская мазафака.....пизда мощная 4. Ill Nino — испанский мазафакер 5. Element Eighty — имоцыональная мазафака... |
я с тобой полностью согласна по поводу самого честного альбома- вообще у многих первый альбом самый трушный, а потом прет вся эта коммерция, желание угодить большинству и срубить побольше бабла))
|
не зн мне не нра!Я ваще альтернативу никада много не слушал!Я тока недавно альт стал слушать!Только Эмо группы!А так я предан Панк-року!
|
eat you alive — счастливое исключение на дерьмовом альбоме
без борланда лб не могут нормальную музыку писать |
эти тож неплохие но у них уже был мтв-шный закос
а первый альбом самый честный на мой взгляд да и последняя запись The Unquestionable Truth (Part 1) тож нефиговая |
а мне больше нравяцца Significant Other — (1999)
и Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water — (2000) |
да уж,было от чего.....я вообще не верила что это со мной происходит....Чес и Майк так рядом были, они сами охуевали от нашей публики))))) блин, вот ща рассказываю и снова мурашки бегут по всему телу)))
|
в ста км от москвы
мне жжуть как хотелось на их концерт попасть....потом с другом видео посмотрели с концерта и два дня как в воду опущенные ходили.... |
везёт) я бы поехал, но 6 числа концерт начало в 8, до хер знает скольки, а мне в 8 часов утра 7числа надо было быть в школе, а в егорьевск автобусы не ходят уже с 22.00
так что я в пролёте оказался |
ага)) в самом жутком месте — в партере возле сцены, еле выжила телефон разъебали, но это было нереально охуенно)))))))))))
кстати ехала сразу после экзамена)) |
хер!!!!! изза сраного экзамена по алгебре я не смог поехать!!!!!!
я потом видео смотрел с концерта и охуевал...у честера голос ниипаца как сильнее стал а ты была? |