1)KoЯn
2)Ill Nino
3)Limp Bizkit
4)Slipknot
5)Static-X
|
|
пасибо........
мне очень приятно.... в свою очередь должен заметить что вы очень даже приятный собеседник..... и симпатичный....... |
я не специально.......
я решил умолчать...... вроде как артист андерграундный... думал мало кто слышал.... |
=(((я без слез на ее(его ..а хрен это нает)выступления смареть не могу......мне кажется.....наверно...я его люблю.....все кажется пора тему посвященную ее его всесильному таланту посвящать...айя-яй а ты еще мог забыть про нее..(
|
млин кто-т мои мысли читает...ну конефффноо..там такое скримоо...такие проникновенные текстаа**рыдает под впечатлением*
|
лано-лано все забей.....она слишком крута....этот сайт не достоин содержать ее имени.....
да много еще кого..... |
.....ой не говори.......слов нееет...прээлэсть прост......а музыка до-о-о-о вне конкуренции..кхе-кхе больше никого не забыл?а?
|
а сорри лоханулся этж мой кумир
))))))))))))))))))))))) вне конкуренции............ вмест с борькой моисеевым |
The black dahlia murder
Wecamewithbrokenteeth the cadaver Arsonists get all the girls TH--- ни абсуждаеццо |
1. Slipknot йа мегготнахъ! )
2. [AMATORY] абажаю!!! 3. Deftones шикарный депреснячог рулит 4. Flyleaf красивайа салистка и красивые песни ) 5. 5Diez песни хорошие ) ну и не удержался ПУНКТ ШЕСТЬНАХЪ! : Mudvayne улетишная группа ) |
вообщем, просмотрев темы "Ваши любимые альт группы" и ваши любимые эмо грппы" сделала вывод что в обеих темах пишут они и те же группы..плюнула и ушла...
|
Бля, я стрелок забыл!! O_o Хотя они больше к satanic goregrindу ближе будут,а здесь всё таки речь об альтернативе.
|
1-ОРИГАМИ
2-JANE AIR 3-THE USED 4-FROM FIRST TO LAST 5-ENTER SHIKARI P.S.-НО ИХ ГОРАЗДООООО БОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕ............. |