|
|
Поезд в конце, не понимаешь, я всех друзей растерял, т.к. я по фильму ТРУ, то должен ссуицидничать, а вот как умрет убийца, я не знаю... ща решим!
|
Я пою заключительный саундтрэк в титрах уже, идя по железной дороге навстречу поезду.. а потом экран тухнет и все...
|
Я кастинг устрою, выберу лучшую, девушка с которой я буду сосаться весь фильм в период не игры на гитаре!
|
Ни фига, нужен хилый мальчик-позер, мы будем петь с тобой под гитару на лавке с остальной компанией, а потом будем думать как избежать очередной смерти, мальчик будет убивать всех по-разному,
столкнет с крыши, например, или в темном переулке с напильником... |
Во сюжет, начало вы помните какое, фильм про компанию Тру ЭМо, в которую хотел попасть мальчик — начинающий ЭМо, но его все считают позером, и не принимают, тогда он решает всем им отомстить.... ухаха!!!
|
Эм...Я буду девачкой для ПЕВЦА-НАРКОМАНА John L ))
ТУ: John L — Эм.......Сценарий твой понравился))) Токо, пусть псих-позер фсех убивает , а на месте убийства оставляет значок)) |
хи)))не наю про фто фильм)))режиссер вроде бы уже нашелся)))но подозреваю, фто в фильме всех убьют)))кем хочешь быть???)))
|
Ни фига, я буду во всем фильме фигурировать, во второстепенной роле, сидеть на дальнем кадре и сосаться с девушкой!
|
Пяченько, я пришло к тябе на помощь))
Так, чё снимают, где сценарий? Так, гримера мне... Эм...а ещё горячий кофе и личного ассистента)) |