|
|
конечно хочу. камера есть, осталось добыть разрешение на ношение оружие, AK-47, найти маньяка-убийцу
|
нет, для этого нада собраться, а для этого нада написать что-то в разделе сходки. та еще в разных городах жывём
|
Я буду сценаристом! короче сценарий такой сначала все импровизируем... а в конце все сдохнут от руки режисёра! как вам?=)
|
ЭЭЭ
ЧЁ СРАЗУ БИТА?? ТЕБЕ НЕ НРА КАК ТЕБЕ КОМПЛИМЕНТ ДЕЛАЮТ ЛАДНО Я МОГУ ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ИСКЛЮЧЕНИЕ СДЕЛАТЬ |
рекламу заказывают у профессиональных режисёров, сценаристов....в престижных рекламных агенствах.. а эт что будетDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!-...это будет домашнее любительское видео в "папином" гараже или подвале....ну ладно....может быть на улице..... хз. ))))))) ага...конечно...реклама....значков по Первому...))))) аха-хаха-хаха......ХА_ХА
|
лан...лан....хорор...боевик...какая в попу разница. это ж твой фильм будет (надеюсь.... хи-хи) ГЛАВНОЕ-чтоб актёры были красивые....вообще чтоб ох***но красивые....
|
трахаться с поклонницами каждый может. это скучно. все уже устали от секса. надо чё т поинтереснее придумать. в топку секс....
|