|
|
Горите все в аду..... рассплата близка.... скоро Укупник поймёт в чём суть сего бытия MuuHahHAHAHAHAHhahh!!!!!!!!
|
да)) класса с первого их слушаю))
ну чес гаваря мне не всё их творчество нравица ток альбомы "Восставший из ада" "Танцы после порева" и "Ядрёна вошь" ну бывает в других проглядывает класные песни та и сектор помойму использует мат тупо для рифмы кароч група ахЪеная) |
Некоторые песни до сих пор слушаю. Ахуенная группа и ИДИТЕ В Жопу ВсеКТО говорит че эт группа Гавно. Ты сам Гавно. :P
|
да, классная група!!!! мне больше всего нравилась песенка про "солнышко лучистое улыбнулось весело..."
|
я ЗНАю!!!!!!!!!1 хdd....пЕСНИ прОСто....********))))))) НевьЕБенноЕ ТворЧЕСтво У НИх)еЩе вОТ крАСнаЯ ПЛЕсеНЬ всПОМИнаеЦЦО....Эх мОЛОдоСТЬ-мОЛОдосТЬ...
|
вот уже пожарники прислонили лесенку
потому что с корешем мы орали песенку на на на на най нананан нанана |
мне группа нравится, все лето в деревне крутили, солнышко лучистое улыбнулось весело, потому что с корешем мы запели весело..и ну дальше что-то про пожарников, соседей...
|
Сама группа не очень, а вот песенка про сельский туалет останется в моём сердце навсегда, я её знаю с 9 лет!!!! Ах былые времена!!!=)))))))))))))
|
Никогда не слушал.не нравится.но оидн раз как-то включил песню Мастурбация — такой хуйни в жизни не слышал ни до ни после.
|
1. Пошлость естественна для стагого евргейского "гусского гока".
2. ИМХО пошлость несовместима с эмо. |
Блин, вот че такого, ну мат есть, чего вы в него упираетесь? там кроме мата в самих песнях надо слушать же и остальное, и скажи мне кто не пошлил даже из серьезных групп? Все пошлят, даже блин в старом русском роке
|
Хой — молодец,между прочим от многих групп каторые матеряться, считая, что это остроумно, Хой действительно делал это остроумно. Юра молодца был
|
хммм, любыми, использование мата в большом количестве обычно говорит о низком интеллекте, ну или небогатом словарном запасе)
|
чувак ты прав..что б судить эту группу надо послушать не одну две песни..а все..
а то что мат...и матом мы крыли но правды не скрыли... какими еще словами можно описать нашу жизнь)) |
и ктол говорит что Сектор это панк пусть сосут шнягу нигера! Сектор газа НИКАДА не считали себя панками, я интервью сатрел, там хой лична грит што панкуха была тока на первом альбоме, а так он рубил Тяжёлый рэп, или как ща модно грить, АЛЬТЕРНАТИВУ
|
вы кто против сектора хоть раз слушали его???? Там что ни возьми песню, всё шедевр, а то что мат, это извините меня как на это сматреть! У Ленинграда скажите ещё песен наманых нет???
|
я недавно ехал в маршрутке и там водила слушал Сектор Газа! ему было на всех пох! да еще так громко, так угарно было смотреть на реакцию окружающих. почашеб в маршрутках всякую шляпу крутили
|