|
|
ну кароче это бред больного! нет тру — значит нет и эмо культуры!!! и зожей уже никто не занимается!!!))))
|
Я его не знаю но слежу за его постами.Он не эмо но любит эмокор.и при чем здесь "по его словам можно судить что он в рот еб*ный ЭМО"???
|
КАК ВЫ МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ВЫ ЭМО ЕСЛИ БОЛЬШЫНСТВО НЕ СЛУШАЕТ ЭМО-КОР ВЫ СУКА ГОВНО А НЕ ЭМО...........
|
че за бред!ТРУ, ПОЗЕРЫ да не один емо не признается в том что тру он или позер!поскок сам ся человек судить никак не может!
|
"ТРУ эмо-больные на голову фонатики эмо или...."
сказал эмобой № 19039 по имени emo-den и еще, молодой человек, у вас проблемы с Русским Языком! "фонатик" АХАХАХАХА!!! Не примут вас в институт-с! |
Хмм... как мне когда то кто-то сказал что истинные тру даже и не задумываюццо о том что они тру Оо
З.Ы. Она оказалась права ) ) |
да уж....существуют ток позеры....а все тру уже не хотят быть тру, потому что их тада приписывают к позерам, поэтому тру эморей неД))) :Р
|
уже всех зае*ало что эмо-тру))такого нет))тру эмо либо мертвы либо их просто нет хотя бы в нашей раше эт точно, во-первых если он тру ему это не нужно доказывать...и кричать что он эмо или что тру)))))я думаю что эсть тока труПОЗЕРЫ)
|
да я не замарачиваюсь!Просто нах фанатеть по эмо.Надо им быть.а эмо на мой взглят это то что у тебя в нутри, т.е.2ое Я.Ну спосибо за камент;)))))
|