|
|
да.. эт тему канешна подняли... ещё вафли были кукуруку, с наклейками внутри... и водка в алюминевых банках... Да дохера чё... И супер игры на приставке Дэнди... Супер контра6
|
Мда...у меня было совсем другое детство:родителей нет,я одна или с няней,куча игрушек и абсолютное одиночество которое впоследствии разбавилось единственной подругой....
|
нда...
у меня воспоминания о детстве...какие-то другие похожие конечно, но этот пост ничего в душе не затронул, даже как-то противновато стало... |
бред какойто...в моём детстве такого вообще не было..моё детство это Мерилин Менсон...и любимая мама..ха
|
я а я пооомню как мама разозлилась в магазе что я инвайт купила!мы тогда к сестре моей поехали!и из-за позора на всю жизнь в том магазе я больше не появлялась
|
уу!!!ты мне детсво напомнил!!у меня даж слёзы натекли!!!как много друзей у меня тогда было!!!какими мы тогда были маленькими!смешными!и ксати!кулл гёрл и щас иногда читаю!Ё!!там недавно статья про ЭМО была!!!вот так вот!и сейлормун жалко что не показывают!а так я всегда смотрела!и год назад тоже ксати!и помню инвайт!купила его а мама отобрала!сказала что химия!купила мне просто сок!вот!и тамагоч был у меня!да ты блин детство моё описал!!!!почти
|
ностальгия пробила...еще почему то вспомнил коротко стриженных дядек в кожанных или малиновых пиджаках,с кучей золота на шее и пальцах, на джипах мерседес-бенц, тойота ланд крузер или джип гранд чероки, которые время от времени со свистом тормазили свои машины неподалеку от моего дома и начинали стрелять друг в друга....а потом менты приезжали, через часик-другой,начинали составлять протоколы,собирать гильзы и заниматься прочей херней....
даааа,было время. почему-то мне оно нравилось, я его даже любил....наверное я фанат) |
мдяяя ... как же это давно было =(((
уже даже не веритца што ваще было ..... я в те времена мечтала о волшебной палочке и машине-дом для моем куклы .... а еще мы обожали баскин-роббинс, а в маке были оч редко ..... и ездили на трамваях,да!! ..... эхъ....воспоминания .... |
я даж прослезилась...действительно...было время такое когда не задумывались ни о субкультурах, на которые деляцца это покаление, ни мобилы, когда сейчас мабила как дополнение к образу, было так все наивно и мило...
не когда бы не подумаешь что это все прошло и больше не будит всего этого...словно тот век прошел....как история...как фильм... |
Жаль только, что под весом быта большинство теряет эту детскую неподдельную искренность,.. веру в чудеса,.. неуёмную жизненную энергию,.. непосредственность, индивидуальность (пусть и не осознанную еще),.. блеск в глазах, наконец. Помните? Ведь у вас всё это было.
|
мдаа....то время...без забот....бех надобностей....те детские улыбки и радости каждой мелочи...то стремление к этим же самым мелочам...порой это заставляет плакать...
|
хах..помню канечно от начала и до сегодня... детсво наверно это самое чудесное что было у человека в начале его рождения.хорошаятема самая лудшая из всех мною видимых
|
Эх... Старая гвардия... Колготы еще были, рыжие или красные. И слово "бабай" (к примеру) внушало гораздо больший страх, чем "рак". Можно смело грызть конфеты, потому что еще не знаешь, что такое кариес. А синяки и гематомы тщательно подсчитывались с целью последующего хвастовства перед друзьями...
|