|
|
оскудели духом когда свои ценности поменяли на западные посмотрев их поближе поняли что прогадали? поздравляю! это опыт стучится в неразумную голову посохом железным ...
|
афигеть.............читаю чуть не плачу.......я думала про это забыли. Тогда деньги решали не так много
|
Да... заново переживать проблемы прошлово не очень хочется... Надо думать о будущем, но не забывать и о настоящем...
|
ну хоть кто-то вспомнил об этом великом времени! иногда хочется вернуться туда, где еще не было проблем! а потом думаешь: "еще раз переживать все трудности и потери, которые происходят после малолетства — нет уж, увольте!!!". жизнь продолжается, да и не вернуть всего этого!!! все так как должно быть!!!!
|
да!да!да !!!!! и я там была!!круть!!хочу обратно!!(правда:время не повернешь назад-да и зачем оно там
|
гы))) как будто про себя читала.... ХОТЮ ОБРАТНО!!!! хочу снова быть беззаботным ребёнком, не думать о проблемах... Просто жить и радоваться жизни...
|
А еще, я в детстве очень боялась лифты.Когда я видела,что в лифт заходят одни, а другие выходят,я думала что лифт-пожиратель людей.Поэтому, я всегда бегала по лестнице.Каждый день, каждый раз, а жила я на седьмом этаже.А еще я думала,что в горах не земля, а воздух.А еще в детстве, я не знала что такое любовь...
|
ААА!!Классно....почти все про меня)) Тока у меня не было таммагочи-я его боялась))))...И альфа смотрела-у нево челкО была!!!
|
блин, наверно больше половины прям про меня, офигеть))))) а это оказывается целое поколение такое было.
С интересом прочитала, Зачот)) |
улыбнуло))) Сразу нахлынули воспоминания.... Помню как с братом строили из деревянного конструктора замки, сажали туда пластмасовых солдатиков и играли в войну, помню как строили из лего машинки, а на даче строили из разных деревяшек дома для *чувачков*из лего...Поиню как долго уговаривала родителей купить тамагочи и в итогемне его подарила подруга...Помню день рождение в макдаке, как играла в кепсы,как играла во дворе в *войнушки* с игушечными пистолетами(а помните были такие с разноцветными *пульками*?) Помню киндер сюрпризы,все вот эти Юппи и т.д. когда была малая на постой разбирала Барби на части и закапывала в песок, за что всегда получала от мамы))) А из сериалов еще была *Баффи-победительница вампиров*))) В 256 раз смотрела одни и те же видео касеты с Том и Джери...Постоянно каталась на роликах,а сейчас хочеться да все никак не получается(((В лаге на дискотеках танцевала макарену, играла в пружинки(которые постоянно ламала,помню тогда еще были фломастеры которые светились в темноте(всегда ими обои разукрашивала,за что тооже неплохо получала),а еще были тетради которые пахнут,если их потереть...и конечно же все вот это:*Ты ты ты попой нюхаешь цветы, а ромашка не моя, попа нюхает твоя, а цветы полезны, для тебя железны выпускаешь аромат через задний аппарат нюхала бы я, да очередь твоя*(только сначала говорили что то такое*Я я я олимпийская свинья...*,*а цветы железные для твоей жопы полезные*), Факи, рожки, кулаки — это признаки любви, 100 пудово. Так подумать вот тогда я была по-настоящему счастлива,хотя совершенно этотого не понимала...Хотелось все время быть уже взрослой,не спать днем(а мама заставляла)))...А сейчас все наоборот хочется быть маленькой-маленькой...И чтобы не было всего этого поступления, этих экзаменов...Эх были времена....(Сори, что так много прост захотелось всказаться, вспомнить детство...Буквально сегодня сидели с братом и все это вспоминали...)))
|
Помню....эх...были, были времена...
у меня с тех пор осталась только привычка есть чупа чупсы и смотреть сериалы... |
Блиииннн...А самый прикол в там что большенство этого до сих пор не забываю! XD Ну и не собираюсь как бы))))))))) Мне и так оч хорошо и по другому НИХАСЮЮЮЮ!!!!
|
а у меня и так всё сейчас!!!!!!!!!!!!хаваю киндеры...смотрю бредню всякую......хожу с мишкой по городу...короче за***сь живу!!!!!!!!!!!!!!1
|
а еще однажды маи папа с мамой взяли и уехали в вильнюс без меня. на одну ночь. в ту ночь перед отъездом мама легла со мной спать, и чтобы она тихо и незаметно под утро не свалила, я взял так хорошенько ее руку и лег на нее типа того)) но потом когда проснулся утром, с ужасом не обнаружил никого.. несколько раз пробежал по квартире и осознал что оставлен тут один. с соседкой и псом...
плиааа как я ревел!!! зы: гм... щас бы так они уехали ну-ну... |
а еще были такие пистолеты))) были воздушки а были левольверты с пистонами))) я зарадил в один пульку и выстрелил в говно. потом соскребал со штнаовXD
и те два револьвера которые у меня были, оба поломались)= как я расстраилвася каждый раз... бляхо ревелXD |
Возможно, тогда было лучше, но я не хочу это вернуть. Нужно идти вперёд... Уж слишком рано начинают все себя стариками ощущать... Всё только начинается...
|
Кстати были еще паучки с Дистанционкой, такие огромные и черные, и куклы говорящие))) Я вообще в основном с мальчишками игралась)))
|
Эх, шалашики, пистолетики, войнушки))) татушки со жвачек, у меня обе руки в них были, еще и соревновались в том кто больше на себя тату напялит, колясочки, игры в мамочек во дворе))) Помадки, лаки, мамины платья и каблуки которые так любила одевать))) Тик-так, дешовий писец как, еще был помню вкусный рулетик который продавался в нашем магазине, такого щас нигде не найти))) Игры в бабу ягу, прятки, ловки))) стеклянные бутылки молока кефира, баночки сметанные, всякие там игркшечки с Детского мира))) Компостер в Тролебусе и автобусе))) наклеечки с Барби)))
|
А ещё мы пили газировку самую дешовую и ели чипсы мерзкие :) А скока шалашей переделано было.. не счесть... а ещё зимой так в снежки наиграешься, что штаны до жопы сырые были... и нос в крови от попадания комками :) гы
|
тогда всё было так беззаботно и хорошо.был смех и конечно слёзы которыми ты ухлёбывался.разбитые колени в крови.и чудные наряды.когда я одевала платье, колготы, балетки и садилась на велик.и почти все свои дни проводила на деревях и на крышах.
|
дааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))
и ведь действительно было время)))) и все вставали в 7.30 чтобы посмотреть японские мультики перед тем как пойти в школу)))) а еще когда тебе надо было идти домой, а очень хотелось еще погулять, мы подходили к балконам и орали : "МААААМАААААА!!!!" и как минимум пять мам высовывались из окон, ты находил свою и отпрашивался "еще на часок" или просил "можно я сниму шапку" А кто из нас не строил шалаши, сараи, не бегал по гаражам просто так, ради развлечения)))) ВОТ ЭТО БЫЛО ВРЕМЯ!!! Я РАДА СВОему ненавороченному инф. технологиями ДЕТСТВУ!!!! |
а мои тамогочики всегда ломались...а куклам я ломала головы.и любила и грать машинками на управление.
|
=)))))) хаха смешно так щас мне.прочла это и вспомнила давнину.что всё это было так.,,почти всё.некоторые мульты,сериалы,а еще спайс гёрдс когда мне 5 —6 лет было.тамагочи, сега. и все мы такие невероятно крутые тогда были.
всякие тату с дешевых жувачек,,сухая мивина и дешевый инвайт.а еще крики ХАЧУ в макдональдс. |
Послушайте Сергея Бабкина (к Надежде Бабкиной не имеет никакого отношения) "Молодость". Песня в тему.
|
В магазинах продавщицы угощали конфетами. Просто так.
Разлитый на ковре лак для ногтей. Разрисованная помадами кухня. Принесённые со двора домой кошки. А еще я таскала в сад мамины драгоценности, благополучно меняя их там на игрушки. И знакомиться тогда было так легко... :] |
и при всем при этом думали что мы нереально круты ) и еще пытались выглядить взрослыми, хотели быстрее вырости...
а терь наоборот, хотим быть детьми снова ) |
ПОМНЮ КАДА НАМ С ДРУГОМ БЫЛО ПО 10 ЛЕТ КА КМЫ НОЧЬЮУВСЕХ МАШИН ВО ДВОРЕ СНИМАЛИ ЗНАЧКИА ПОТОМ НА РЫНКЕ ИХ ПРОДАВАЛИ СТУДЕНТАМ ВОТ ЭТО БЫЛ КАЙФ АХАХААХ
|
Кстати вспомнила свой первый кассетный плеер, он 3 дня продержался, и сдох, я из него еще сделала кладовку шмоток для своей Барби)) первая Бариби, продержалась тож 3 дня, я взяла ее с собой в садик, там ее кудато бросила, потом тока по частям нашла, до сих пор только платье ее продержалось)))
|
TrUe_EmO_AnGeL чё то слабовато=)ведатьмало игралаЮда и вообщем там втетресе до хрена игр было вот щас вспомнил и танчики там были и стрелялка какая та
|
TrUe_EmO_AnGeL хых помню таккую игру=) нея в змейку играл наверно единственная моя там люб игра была
|
А Денди вообще рулезный был, Супер Марио, танки, всякая там хрень, недавно нашла свой старый Денди хотела установить но нифига не получилось, жаль)))
|
Ой плиин помню еще как помню, еще Твикс обожала, он тада дешовый сволоч был, а от Киндеров и от Рафаеллы балдела просто))) Из фильмов реально запомнились Полтергейст, Секретные материалы и еще фильм один про говорящих кукол, название не помню))) катрин и собака, Елен и ребята, оттудава мне еще лали нравилась))) Канал Никелодеон, да и то в гостях так как к кабельной еще небыли подключены))) Незнание того что такое Сотовый телефон))) Эх, Ламбада блин, песня моего младенчества, под нее просыпалась под нее засыпала, у нас соседи на пастой ее ставили, даж щас ее люблю!!! Тучи-Песня иванушек, 1996 год, даж это помню, канал Тв 6, кто его помнит? Шоу Ивана Демидова, Поле чудес, Сейлор-Мун, ее ФОНАТИЩЕ, в 1-м классе одну избила за Сейлормун)))Тамагочики, вообще рулезные, у мну один из них 4 года проделжался, это был рекорд, реальнейший))) А помните ролики с 4-мя колесами??? Да и то не вдоль выстачвленные а как у тачки))) Спокойной ночи малыши))) Дисней лэнд))) зонтики маленькие детские, мамины туфли на каблуках))) барби!!! Новый год, дедушка мороз))) Как клево было, никаких забот е мае))) Так хочу туда вернуться)))
|
чижу смотрю и удивлясю как же всё же мало людей на этом форуме которых реально не интересуют интересные темы
эххх....... |