|
|
хули тут сказать, МИР НЕ БЕЗ ДОЛБАЁБОВ , я являюсь атитх — но я никогда не опущусь избивать девушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
"После концерта группа Антифанатов Токио отель поймали девочку Олю(к слову ей было 13 лет) и избили ее до полусмерти!"
Не надоело пиздИть то бля? |
дааааа.........статья убивает своим фактом!!!Я ненавижу ТХ, но идти против тех кто их слушает я тож не буду!!!!!У каждого человека есть своё право на то что бы жить и чтоб какие-то мрази ломали это право!!!!!!!Никогда!!!!!!Тоже самое привиду пример про Эмодевочку которую избили Антиэмо!!Я этого не понимаю............Я за Мир во всём Мире!!!!!!!Воть так!
|
ТХ гавно!!!!!И ФАНАТЫ ПЕРЕСТАНЬТЕ ПИЗДЕТЬ ЧТО ОТЕЛЬ ЭМО ИЛИ ТИПА ОНИ ВОЗОБНОВИЛИ ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ ВЫ ЗАЕ"""" ЧЕС СЛОВО ПУСТЬ ВАМ ХОТЬ ТРИ БУДЕТ ШЕИ ЛОМАТЬ НАДА
|
Как то страшновато...так и на улице не выйти!!!... Лично мне моя жизнь пока дорого. Просто не много не пойму хер ли лни к нему полезли?..
|
Вот у мну похожая история была......
Был у меня один эмо дружок. Возвращался он както зимним вечером с какойто тусы, ну и нарвался на шайку скинов.....вот падло....избили Лёху до полусмерти. Дня два волялся у горожей, потом мужик какойто нашол, вызвал скорую......ну родные конечно пытались вытянуть паренька, но не смогли....и в Германию отправляли лечится.....но не судьба..........((( А жаль его.....Всего 15 было..... Ну скажите разьве так можно?? с такими тэмпами ваще скоро никого не останица...... |
тю на скольколько я не навижу токио х..... ну что б докотиться до такого... да же если это и не правда убивать из за такой ерунды это просто глупость..... и безчеловечность
|
Эта инфа гон!!!!А мирные анти фанаты TH молодцы!Они могут и словами влиять на малолетних пазеров!!!!
|
Ребят, честно прочла я это не из тупого журнала! Просто перепроверила информацию из разных источников...Кстати, вот ваши мнения мне тож интересно.
Звучит,это просто отвратительно. И это просто вывело меня... |
это реал пиздёж!!эты ты вычитала из тупова журнала??так вот я анти, была тож там но никто никаво неизбивал!!!мв пришли поорали, потом бухать пошли и подомам!!!
|