все правильно. просто видимо человек был на гране срыва вот и написал сюда. тоже можно понять в приципе.
просто давайте каждый отвечать за себя а не валить на кучу.
|
|
все правильно. просто видимо человек был на гране срыва вот и написал сюда. тоже можно понять в приципе.
просто давайте каждый отвечать за себя а не валить на кучу. |
Какого хера автор нас обвиняет?! Ты даже сама не дорубаешь было это иль писдеж!!! Так хера ты наезжаешь? Да, конечно АНТИ сволочи, но блять, на меня вечно бешенная фанатка 1.80 см в высоту и ширину наезжает, доебывается, что тип, я ебнутая, что Матель не слушаю... уже заебала... Я что виновата, что дерьмо не слушаю? Вот ее бы я с радостью убила... И плюс, еще хера вы, идиотки-фанатки везде, где не просят выкладывали их фотки? Вы сами себе хуже делаете!!! Не вылезали бы вы с вашими пидарами, и мы бы тоже паралельно к вам относились. А ребенка конечн бить нельзя... они сволочи, но блин... я бы еще много чего написала, но впадлу... Короч мораль той баси такова: Пиздите меньше на всех углах о том что вы эмо и билл эмо и что вы фанатки... и ваще... может это был педофил какой-нить? Хера она одна по улицам шляется? Иль какие-нить укуреные в жопу долбоебы.... почему сразу эмо... хотя... все может быть... но блин, я что, не права???!!!
|
хахахах.... как будет следующий завоз сЭмок в соседний магазин тада и идем...
а факелы это же крутою без них никак.... лопаты тож можно в принцыпе взять |
и чтоб виселицу тащили сзади. и гильотину за одно. и по-больше сЭмечек или магазины кЭпоск арендовать и сделать 99 процентную скидку чтобы поймать в ловушку. а потом БАЦ и тут FROZENROCK с мачете появляется и рубит всех. а мы будем за втириной наблюдать грызя сЭмки или кушая поп-корн.
|
и чтоб виселицу тащили сзади. и гильотину за одно. и по-больше сЭмечек или магазины кЭпоск арендовать и сделать 99 процентную скидку чтобы поймать в ловушку. а потом БАЦ и тут FROZENROCK с мачете появляется и рубит всех. а мы будем за втириной наблюдать грызя сЭмки или кушая поп-корн.
|
блин, вот тока от того, что мы на этом сайте тупо сидим и обсуждаем эту ситуацию — ни хуя не изменится((
|
СТранно, мне кажется таких антифанатов способных убить кого-то из фанатов ТХ здесь нет.
Ты просто кидаешь слова в воздух. никто их не воспримет. а вот митинг устроить с протестом то это да... может кто-нибудь да и образумится. Хотя что за бред. во все времена всех убивали и будут убивать. люди такие. и не только фанам попадает. но и другим |
слушаюсь маааааам. больше делать так не буду.
да ну блин..до них НЕ ДОХОДИТ! а так мне пох на этих фанаток ТХ..люди охренели вообще! ну человеку нравица эта группа и чё? человек как человек. |
ппц... нет слов, я конечно TH не слушаю и не уважаю, но я вообще против насилия, тем более над детьми, если это правда, то это реально ппц...
|
ты говоришь только про Токио хотель... а таких людей полно ... и они трогуют не только фанаток ТН... но мне больше интересно почему не трогуют людей которые ходят на концерты грайнд кора, дет кора, метал кора... наверное... все таки они трогуют вас не из за того что вы слушаете а как вы выглядите... и скорей всего что это не анти фанаты ТН а просто анти эмо.... честно скажу пора взраслеть... вот в НиНо уже начали эмо отлавливать и проводить с ними психологические беседы... но самое главное — вопрос почему не любят эмо... так я скажу мы в России... а все что не понятно русскому человеку то это ему не нравится....
|
и не слушаем.. и не реагируем.. параллельно как-то до одних и до других) надеюсь что история не правда
|
на самом деле..и ТХ и АнтиТх это всё полная глупость....не катирую ни тех и ни тех...первыи-это дети которым нравится Билл..вторыи-полныи недоумки, которым делать нех....лучше бы пашли и концерт КВТ пизданули бы
|
да это правда про девачку мне говарили знакомые.....мне канешно очень жаль девочку очень да те кто её убил действительно изверги НО этих уёбищных ТОКИО ХОТЭЛ Я НЕНАВИЖУ....я неизбиваю никаво но я против них......если пизжу то только равних.....ДААА я бля ещё не савсем совясть потеряла)xDD
|