|
|
Любовь не требует слов...чем больше мелочей мы пытаемся засунуть в это слово...тем меньше она становится...=)
|
а мну бесит когда парни забывают после несколького времени встречания говорить нежные теплые слова,парни не забывайте об этом, нам девушкам это так нравится=)
|
АААА...тваю мазу!!! я себя сча сам буду по башке стукать сильна...ты зачем стока бреда написала,блин?!?!?!?!?!?!?!
"парню, которого по настоящему любила" — была влюблена и только...любовь не уходит...да и не приходит к таким как ты... "Просто я боюсь серьёзных отношений" — а ты вообще представляешь ИХ СЕБЕ?!?! "Просто я боюсь серьёзных отношений, боюсь, что он на 5 лет меня старше, хотя возможно это и мелочь." — так ты определись...мелочь ето или страх глупца? "а откуда ты знаешь?! Когда видишь человека впервые в жизни! Или вообще не видишь(если ты в сети)" — пообщешься с людьми...поймешь...что индивиды определенного возраста всего лишь навсего — позеры,глупцы,которые не понимают всей сущности етой субкультуры...можно...поверь — можно...дальнейшее общение подтвердит просто напросто... "Может, ему реально нравится ЭТА музыка или он реально пережил чтото значимое, чтото утратил... " — какая музыка?! Оригами, АФИ,Баллет фо май Валентайн, Кемиклы,Психея?!?!?! ето не имо, если что... И что, что он утратил что то значимое...все мы с етим встречаемся так то в нашей жизни...и что?! от этого вот просто ИМО не становятся...глупцы — ДА...они не понимают того, кем называют себя...они слепы и нелепы... "почему многие не желают отходить от стиля ни на милиметр?" — потому что они слабые и глупые существа,думающие, что имо — ето чорно розовая музыка со значками...бред сабачий... "Если ты одеваешся и у тебя выходит, что ты в чёрно розовом, потому что тебе так нравится, так получилось" — чото все однообразные какие то получаются..ни о чем не говорит?! "но зачем некоторые сидят часами у гардероба и выбирают вещи, чтобы было только чёрно розовое или оно было просто ОБЯзАтелЬно?" — ето уже стадия безвкусицы начинает развиваться... "А субкультура- это выражение эмоций через неё." — и как же ты представляешь себе ето?!?! субкультура — ето намного больше так то, чем только эмоции...эмоции есть во всех субкультурах...есть кое что еще, что называться субкультурой... |
ты знаешь... частенько тоже самое приходит в голову, только чуть в иной оболо4ке... но суть остаецЦа... Об остальном... просто у всех бывают моменты, когда фсё сваливаецца в одну кучу... это всего лишь период, подобно тому, как ты постоянно не будешь думать о том, что обозначено заголовком "о наболевшем". А вот осознание всего этого о4 много значит) не грусти)))
|
ты права. эмо-это музыка, выражение эмоций через нее. и называть человека, с которым совсем не знаком(а) позером это глупо.
в общем я соглашаюсь со всем тем, что ты написала. меня радует что еще остались люди, понимающие смысл эмо. |
А мну вот понравилось! очен впечатляет! мне даж жалко тя стало.
Хотя я с тобой полностью согласна....я вот не признаю людей которые живут в написанных кем-то рамках.....у каждого своя изюменка.... |