|
|
"Я не могу есть, нет аппетита, сильно похудела. Я наговорила много гадостей парню, которого по настоящему любила."
Смотрел недавно документалку о паразитах в организме человека.Это могут быть они. |
Спасет...она всяда са мной теперь =) мы с ней неразлучны =)
Она бить по-разному умеет: *тунц* — слебенький резкий удар по галяве... *бамц* — средненький такой удар по черепку... *хуякс* — довольно больновато будет... *БАХБЛЯ* — сокрушительный удар па моску... =) |
Чувак, не будь наивным указателем =) выпей кофе кофе и не обращай на меня внимания =) ето ведь просто =)
|
ой......я чет ща сам невнастроении чтото воспринимать адекватно..
но что я могу сказать: 1) КОРЕЯ это пиздатая группа))) 2) да у нас в городе тож есть такие места тус, тока чет походу они вымерают.. 3) мне кажется что всеже надо одеваться по стилю...необезательно черно розовые цвета, но всетаки.... |
"Ето зависть или ты пытаешься выделиться?"
просто пытаюсь тебе показать как ты неразумно себя ведешь..нежнее надо Выпей Клинского Арривы,затянись кентом...и все заепись будет! |
гавно и есть гавно, пахнит как гавно и смотрится как гавно.Ладно ты бы чтото серьезное писал,так это детский лепет.
И хватит тыкать в умственное развитие собеседника,ты выглядишь после этого еще нелепее) Побольше Конструктивности, поменьше соплей...и все у тебя наладится) |
Ето зависть или ты пытаешься выделиться? =)
Если ты настолько глуп, чтобы воспринимать такие слова за говно, то лучше промолчи, чтобы поумнеть хоть чуточку =) (ето всего лишь предложение) =) |
пРЕЙСКУРАНТ ОТ КЕННИ -
10 —15 = ВЫ ПОЗЕР 15 —20 =ВЫ НАГЛЫЙ ПОЗЕР 20+ = ВЫ УЖЕ ПЕРЕРОСЛИ ЭТУ СУБКУЛЬТУРУ ОДНОГО ВОЗРАСТА С ГУРУ ЭМО КЕННИ КИЛЛА = ВЫ МЕГА ТРУЪ |
"пообщешься с людьми...поймешь...что индивиды определенного возраста всего лишь навсего — позеры,глупцы,которые не понимают всей сущности етой субкультуры...можно...поверь — можно...дальнейшее общение подтвердит просто напросто..." :D:D:D блин поццтулом, ты издеваешься чтоле))))
НЕТ НУ ОДНОЗНАЧНО ГУРУ ЭМО |
Кенни килла как всегда насрал в каментах,читать стало противно)подарю тебе на днюху ложку для говна,чтоб легче было
|
Почему же коллега =) можно говорить об этом как о том, что уже исправил...собираешься ето сделать...главное — "не опускать руки" =)
|
Ой, так ты не девушка?Упс... ИЗвиняюсь...
Не обижайся, правда только сейчас поняла... Как глупо вышло..=)) |
никто не ругает,просто так трогательно, и надеюсь искренне=)тебя круто плющит=)милое перевоплащение=)
|
Да я не заставляю никого...у меня сча перевоплощение идет...я могу скока угодно писать про ложь в словах,поступках...людях...дележке всякой...
Когда я стновлюсь небом — не ругайте меня пожалста =*) |
Слова — лишь оболочка =)
Ето ваша некая мелочь...без которой Вы считаете себя уже не той,как Вас называют...ето такая, я бы сказал — маленькая глупость... Когда ЛЮДИ любят — они и есть ЛЮДИ,а не МУЖСЧИНА и ЖЕНСЧИНА...начав делить себя в отношениях — начинаете и руку сжимать, в которой песок — ваши отношения... Все ети слова,по типу зай,солнышко — очень часто выходят из нас для вида...етакая псевдо искренность...не раз замечал ето...да и на себе тоже...но я не говорю, что ето всегда так...очень часто их говорят неуверенные в отношениях люди...котрые в результате расходятся...что убивает нас...ибо столько слов порой хочешь сказать своей половинке...а в результате ети слова уходят с ветром расставания... |
может ты конечно и прав, но девушки устроены по другому=)нам нужно чтобы вы напоминали о своих чуствах=)вот и все=)это же так просто, просто взять и написать или позвонить и сказать"ти мое солнышко!я тя обожаю!"
|
зай,ты молодец,что выложилась)))када плохо, так и над делать)))а еси не делать так и держать все в себе, то мот случится апокалипсис)))ток ты наговорила много вещей,которые тут неоднократно обсуждались...но эт не так важно...)))
|
А стой, дочитала, ну вот половину ты просто перевела другими словами мои мысли, про однообразии и так далее))
|