не понял
а кто твой бывший?
|
|
млин...ты такой уёбок....ты реально хоть из пятого класса выпустился...или тебя на второй год оставили?
|
ну это не удивительно если твои знакомые из северного казахстана)
а я вот в самом казахском городе проживаю |
да ну и хуй с ними)
не люблю я их) ваще к морепродуктам я как то негативно отношусь) хотя вяленая рыбка с пивом — божественно) |
неее((((эт вкусно, но подозреваю, что сделано из бедненьких крысок)))а вапще я вегетерианка с недавнего времени...как вы к этому относитесь???)))к вегетерианству???)))
|
бля, я про макдачных)
Мелких то я сам хаваю постоянно... Даж заморочился, пожарил как-то раз по рецепту из интернета, их можно с панцирями жрать в жареном виде ) |
прост они итак мелкие
а когда ее от всего несъедобного очистишь то остается кусочек мяса размером с ноготь мизинца при том на вкус нихуя не понятно а еще они склизкие как сопля раки лучшая замена креветкам) |
давай
тока таких которых я знаю а то щас кентов своих пригласишь они мне налечат мало того что я окажусь не существующим так еще буду первым псом-космонавтом, убийцей кеннеди и мужиком из рекламы мистер пропер) |
Две мясных катлеты гриль,
Специальный соус-сыр, Огурцы, салат и лук, Всё на булочке с кунжутом))) Только ТАК И это БИГ МАК))) |
бля, а я люблю эту хуйню. Пускай вредно, пускай очереди, пускай уебки-персонал, пускай пива нет.... но блядь, это мне детство напоминает.....
|