=)
ыыы
|
|
МАКФАК
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.......... СЦУКИ ................................... ТАМ СПАНЧ ББА ПРОДАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
солнечный день чую беду и я в макдональдс макдональдс иду! там есть сортир он меня ждёт,а остальное меня не ебёт! уютный унитаз, и тёплая вода бесплатно! гамбургер чизбургер поебать, люблю в макдональдсе посрать, люблю в макдональдсе поссать!!гамбургер чизбургер поебать я прихожу сюда поссать, я прихожу сюда посрать
|
две мясных собаки гриль
специальный тухлый сыр прошлогодний вялый лук все на булочке с бумажкой только так и это ЭМОЧМАК |
я тож в шоке был))
када вылез из палатки в 151 киллометре от москвы и обнаружил, что у меня всего один тапок))) |
да сумка у тя ТРУ согласен)
а вот нащет тапок я сеня с эммауса возращался: одна нога в тапке, вторая обвязана белым пакетом с розовыми сердечками)) ибо один тапок у меня спиздили)) |
Да, епт!Не смешите нах!В России тру единицы, и вы в эти единицы не входите!Стыдитесь и шифруйтесь — мой вам совет!
|
Хоть один тру есть здесь?Развелось бля конченных позеров!Вы позор своей субкультуры!Когда подрастете, поймете это, будете стыдится сцуки!Фсем плакать!
|