|
|
а вы считаете, что вскрываться-это значит доказывать, что ты тру? я вообще остаюсь при мнении, что правила для позеров....
|
лана
первый этап пройден и у тебя осталось целыми три подсказки: "помощь зала", "звонок другу" и "50 на 50" продолжаем играть скока у тебя постеров токио хотел? чем вскрываешся чаще всего? скока значков и какого вида? любимые кеды от какой фирмы? |
я не спорю
кучи, большые кучи я тру и фсё 24 раза в день....просто долго жду, пока кровь стечёт и не один ой...я даже такое число не напишу да.... давай познакомимся ближе верь мне!))) |
эт ты не спорь
тут кучи позеров чем докажешь что ты тру? скока раз в день вскрываешся? а у тебя есть измазанный соплями чернорозовый платочек? а скока раз в жизни у тебя была несчастдливая любовь? а ты сейчас плачешь? кароч я тебя пока плохо знаю так что не верю я тебе) |
да-да)))
я всё это время была тайно влюблена в Ряшку... теперь ты узнала мою страшную тайну и мне прийдёццо напоить тя сэмом))) |
да я так и понял)
прост сам посуди котенок меньше ножа то есть сам вскрыться не может вот он енота и попросил помочь) бля я логик нахуй) |