|
|
фсё, мну разбили сердце...*ВСКРЫВАЮСЬ*
ТУ: JTB#FullMetalJacket Присмотри, не оставляй без присмотра, а то каку ккуюто натворю... |
18
что то не верю я тебе при 18 разе крови в организме остается так мало что человек не в состоянии шевелится а ты еще и посты тут сочиняешь хммм я за тобой присмотрю а то мало ли |
пизда ты ебанная! какие правила? какое состояние душы?! может ты расскажеш ммне что за ебаное состояние дуы? ты блядь пиздоболка только и знаеш что ету фразу-состояние душы! заебись!
|
Ты чО???я мего-трузавр!!!Если ты не вскрываешь вены, ты не тру, это посвящение такое!Я вот, вены калькулятором режу каждый день!)))
|
это ты на позера больше похож....по правилам живешь...правила для позеров...ПЛОКАТЬ, ВСКРЫВАТЬ ВЕНЫ, НОСИТЬ ТОЛЬКО ЧЕРНо-РОЗОВОЕ...все для позеров....ЭМО-СОСТОЯНИЕ ДУШИ, А ДЛЯ ДУШИ НЕТ ПРАВИЛ!!!!!!!! понимаешь?.....как чувствуешь так и живешь, так и ведешь себя....
|
щас, тут какая-нибудь малолетка напишет тему типа "меня выебал мой парень, но он не кончил и я вскрыла вены")))
|
ну тебя спасло тока мкр
потому что в противном случае ты бы проиграла лан возьму на заметку возможно ты тру) |
стрелочка в верхнем правом углу — обращение
тх — эмо а билли лапочка и труууу мы тут все тру ты лучше не спорь) |
нет, я не позерка....даже не выгляжу как ЭМО....у меня эмо в душе....а про ТХ я ни чего сказать не хочу....вы считаете их ЭМО? они же сами заявляют, что к ЭМО не относятся...и вообще не относятся ни к какому стилю. кстати, как здесь сделать, что бы видно было, кому я пишу?
|