|
|
дрррр......душещипательный раассказ.....у меня мурашки по телу до сих пор....молодец ,девочка!!!!!сильно зацепило!!!!!
|
Здорово написала,молодец!Действительно трогает за душу!Все эмоции, вся картина буквально перед глазами!Жаль токлько девушку-csk больше не было жить!а было ради чего..........
|
Печально, а ведь бывают такие парни из-за которых ты готова практически на всё,ну кроме смерти, ведь есть и другие более важные и близкие люди о которых надо помнить всегда!
|
млин воть на самом деле я считаю фто здеся виноваты оба,парень просто разбил сердце посмеявшись, нескозав ничего другого, а девушка,эгоистка!!!!недумает о тех кому она была дорога!которые любили её!!!это теже родители и друзья...
|
Блин, ни один мудак не стоит жизни, даже 100 таких козлов... А их будет еще много, в жизни есть более прекрасные вещи, ради которых и стоит жить.
|
Жаль! просто уйти!? нет надо бороться! за себя! за месть! за душу! за сердце! за любовь! Надо бороться!
|
да нет.....не дура.....
странно што я ещё живая)) вот у мну по жизни любовь без взаимности... аффтар....у тебя есть рассказы на эту тему??)) |
Девка — дура. Сиганула коза с 12 этажа. Некоторые смертельно больны им не суждено многого совершить, а эта сама... Действительно дура!
|