норм...
прочитал ( даж 2 раза)
написано на эмоции...быстро и немножко невнятно
|
|
Упала, блядь уебина, с восьмого этажа,
Наверно подскользнулась на блевотине. На ветке сакуры повисли ее мозги... Босе, хайку № 98755 |
Рассказ конеш потрясающий...но жуть какой скучный....а из-за какогото парня, нельзя из окна спрыгивают..нужно не только о себе думать...
|
Ты молодеЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только смотри внатуре не спрыгни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Бредщ какой-то... Чуть не заснула читая, хотя всего пару строк. Банальная история, не несущая в себе глубокого смысла.
|
это просто круто!!респект типе! у мя похожая история из за парня но я не бросалась с 12 этажа но я вскрыла сипе венкивдоль до локтя почти оч больно было при смерти была... хотела умереть не получилось а жаль!!!руки болят до сих пор!!шрамов до хрена.....мля думаю шрамы вскрыть по новой чтоб уж до конца....или лучше с 16 этажа???
|
а на след день нашел свой лав) Это того еще как стоило...а ты, давай, вскрывайся, детка...покажи какое ты сильное сущ-во...потом поминать будем)
|
блин! у мя так же было, тока я не бросился, а попросил друга всадить в шею ВИЧ...тот дал мне шанс и не сделал этого...
Почему ОНА НЕ СО МНОЙ ТУТ? Я МЕЧТАЮ О ТАКОЙ ДЕВУШКЕ! |
пиздец какая чепуха романтичная. у меня эти сопли вызывают только отвращение даже комменты читать противно там такая же бредятина
да и у меня была похожая история моя сестра чуть не выпала с первого этажа из окна о господи конечно же это от любви, она стояла у окна долго и внимательно туда смотрела он подошел и случайно толкнул ее, может ей было хорошо висеть головой вниз,да наверное, всё конец истории (вот бля как эта ваша ебота со стороны примерно выглядит ) |
emotional history, pleased me...it is always needed to think that to talk...a word is not a sparrow, takes off will not catch...
|
у меня была похожая история......полгода назад...
было очень больно...и не приятно.....осадок до сих пор.... я думала, что вот оно счастье, но в одну секунду оно разбилось, словно хрупкое стекло...........но почему то я живу, живу с этим шрамом, и не собираюсь умирать преждевременно!!!!!! мой бывший парень 2раза решил так проверить наши чувства.... думала, что попаду в дурку......(( |
а истоия биографическая?????у тебя случалось.....
что бы возникали мысли застрелиться, повесится, спрыгнуть от неразделённой любви????? |
101 история с плохим концом...
ну да — грустно. ну да — бывает. но я считаю суицыд бредом. Лучше будет больно, но это будут чувства, чем будет никак, но спокойно... |
рядом со мной есть многоэтажка,с которой уже 3 человека скинулись(((и ток после 3 самоубийцы крышу закрыли...
|
супер)))а поч именно с 12???я живу на 12)))а крыша у меня на 16)))ток я не хочу с нее скидываться)))
|
о как клясиво))) моно сказать, что это прям уж какое то шедебр... да уж жалко и без слёз не обойтись
|
Вот что нужно на ночь читать!!!!!!!!!!!!!!!!!
А не Гарри Поттера или Войну и Мир!!!! Зайка молодец ценю!!! Одно дело придумать сюжет, но другое обрисовать его в таких красках!!!!! СУПЕР!!! ЦЕПЛЯЕТ!!! |
мдаааааа....верите или нет а у меня пробило слезы...мммммм....господи...яж неплкакл даж...ай.да ладна..ну рассказ офигенный!
|
а у меня подругому словами убили не меня а прекрасное нелепое чувство...мою любовь ко всем и всему...
|
хм... интересно но о4 баналЬно... она просто слабый 4еловек и не выдержала боли которую преподнесла ей судЬба вот и все, суицид-удел слабых,хотЬ совсем недавно я хотела покон4итЬ с жи3нЬю, но не сделаю этого толЬко чтобы дока3атЬ себе и всем 4то я силЬная...))0вот так)))но ты се равно молодец)))
|
Эх.......;( Больно то как... Люди, следите за своими словами... Ведь ими можно убить..., но как жаль, что ими не оживить...
|
да,это грустно, но это лишь рассказ,а представьте, что такое действительно произошло, какую боль испытывала она и какое равнодушие он...
|
а чё ты так на критику реагируешь!?Здесь чё кто-то обсирает ТВОЁ творение!!!Я тоже писала и критика была,воспринимать нормально надо, а не обсирать!!!Мож те писать что лучше не бывает....да я напишу, ток это не правда будет!Если те приятней льстивые комментарии читать, тогда напишу:"Блин....лучше не бывает...ты однозначно поэт!"Вот!
|
не читал и не буду по тому что, знаю что это очередная ваша сопливая история, на которую вы пускаете сопли....
мде...работать бы лучше пошли бездельники!!!! |
у нас в городе была месяц назат такоеже случилось копия твоего рассказа тока девчока прыгнула с 10го етажа
|