|
|
— Девочка, а что с тобой рядом за дегенерат?
- А это мой парень Миша, футбольный фанат! - Здорово, Миш, ну че, какой вчера был счет?.. - А хуй его знает... Ты ваще о чем? - Я говорю, че вчера до драки было на футболе? - А, ну это, типа мяч пинали поцаны по полю... - Кто победил-то? — А я не помню нихера... - Даа, по ходу охуенная была игра... Ладно, удачи вам, вы так подходите друг другу — Сразу и не разберешь, где ты, а где подруга... |
хм..я с панками оч хорошо апшаюсь..это единственные 15 человек которые нормальные..не лиш бы понтов по кидать..а еси что по делу..они эмо зищишают..от хулсов и бонов
РрРрррРРРРРррррррррррр как же бесят..что пиздян эмо..а не гопников или ково нить ешо...!!! а это видимо такая мразь..таких бля зарывать надо.. |
реально, сколько можно????почему пиздят одних эмо???есть мы ни всё!что обязательно наезжать и обсирать...бесят!мы же вообще никого не трогаем!
|
а помоему, статья очередно баян, которых тут тысячи...
Не будь те идиотами, никто трогать не будет никого.. |
Да завязывай это ебаное эмо....стань простым парнем и найди ту телку и отпиздий до полусмерти чтоб сука лет 5 в коме лежала мать ее сучку,,щлюха...а ее парня ваще нах убей,суки я не пойму как так можно жить...я те отвечаю найди ту суку и отпиздий!!!!!
|
бля люди а вы можете не наежать на другие культуры живите, любите нах вам пиздится ?????????это не тупо это даже смешно чесно)))))))))))))))те кто пиздят других людей просто так или по делу могли бы поговорить обычным языком
|
БЛЯТЬ!!!
ЕСЛИ ТЫ НЕ НЕМЕЦ ТО ПОПРОШУ НЕ ПИЗДЕТЬ ПРО МОЮ НАЦИЮ!!! И НЕ ПРЕКРЫВАЙ СВОЙ СЛАВЯНСКИЙ ФЕЙС СВЯЩЕННЫМ НАРОДОМ ГЕРМАНИИ! ПОНЯЛ БЛЯ!!!! |
Тот факт, что жидовская мразь отравляет Германию, и вообще, всю землю, не говорит о немцах, сохраняющих национальное достоинство.
|
"Панки — грязь жидовская."
А вы наци вообще помешаны, вам везде евреи мерещаться... в страшных кошмарах не сняться??? |
ДА! Ты раскажи ))) Сколько раз видел заграницей (да и у нас тож) пьных немчур, которые гадят все вокруг... Один раз видел, как тупой фриц поставил на гозон в отеле стул пластиковый, сиедл на нем и бухал пиво(конечно же он не ходил до урны, чтоб выбросить опустевшую бутылку) А между тем по газону ходить нельзя, на него прислуга из отеля ненавидящими галазми смотрела, но ниче поделать не могла, потому что это существо деньги платит!
|
Об меня никто ноги не вытирает......во всяком случае я не позволяю...чувак ну че вы все так обобщать любите?
|
Совет всем Эмо-Кидам!!!!
Вы Эмо 4ерез4ур эмоциональные!!!!!!!! ХРЕНЬ это всё!!!! ГНЕВ это тож эмоция, и пора бы вам её испытать!!!!!! 4о вы ток себя жалеете???? "Пожалейте" и тех КОзлов КОТОРЫЕ ОБ ВАС НОГИ ВЫТИРАЮТ, КУЛАКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вот СССССССССССССССССССССССССССУКААААААААААА!!!!!! Я Б ЕЁ ПРИРЕЗАЛ!!! И ТОГО ПОЦА ТОЖ ХУЯ ЛИШИЛ!!!!
ЭТО Ж НАДО БЛЯ БЫТЬ ТАКИМ ПОДОНКОМ!!!!!!! |
в самом деле скины причём хотя я их ненавижу?парня оч жалко, а девка та эмо никогда и не была судя по всему.
|
пизда на палочьке! таких баб валить надо! из дробовика! низкое существо! на чювствах играть! даже я себе непозволяла себе такого1
|
А кстате вот, я фсе таки скажу, если ты хочеш ходить как эмо, то либо плачь иной и реж вены от того что тебя бьют, либо отвечай обидчикам кулаком в еблет...Я могу точно сказать, что если вам волосы расчесать пробором то вы становитесь на вид агресивней))) у миня самого чолки нету)
|
я тоже гламурный панк. Только не говорите, что я не в тему. А вообще фигня все эти субкультуры, нужно просто оставаться джентельменом, с интересами в разных областях. заранее пошли вы.
|
Вот стерва ! Таких надо вообще к людям не подпускать, а ток в зоопарке держать рядом с кучей дерьма . Она долбаный позер — карьерист . А друг сейчас как ?
|
..таких как она не мало.. у мя на глазах оч много народа просто предали эмо.. точно так же она предаст и панков и тех кем будет дальше.. для нее это мода и ничего более..
|
а че все стрески на панков они мирные создания но только истиные панки а не те ушлепки переделки вот их ряды надо сильно прорядить раплодились гады. не знают кем быть есть веревка и петля че позоритьсЯ?
|
оч на мою подругу похоже, но только в том, что она была эмо и защищала,а теперь стала панком и стала гнобить эмо культуру, хотя говорила мне "я панк, но я за эмо",а как только я уехала она стала гнобить всех эмо кидов в нашем городе.
|
Этот панк кой в чем прав.
Если с моей девушкой начнет гулять неизвестно кто, то огребет так, что забудет что такое половые органы и ходьба без палочки. Если сможет что то вспоминать конечно ))) Но что та типа эмо не права была — тоже факт. Вывод: настучать по черепу надо было не только парню, но и девушке. Иначе не честно ))) Да и вообще: хочешь гулять с кем то — убедись что либо у предполагаемого объекта интересов нет партнера, либо партнер более слаб чем ты. После чего отбрей партнера и займи его место. Может и не очень пацифистично, зато позволяет избежать кучи моральных и физических проблем. Суровая правда жизни короче, на мой взгляд ))) |
да бышая тож стала панком........идиотизм......а я как был так и остался Хардкорщиком..........нахуй все пиздить панков нада сука как зберёмся бандой, намудохаем месных панкоту и все пизда им....
|