|
|
а вы заметили, что в основном в такое время ночи тут сидят почти одни и те же люди??)))и почти все алкаши!!!)))
|
Сука.. Крёстная правильная группа, в отличии от ваших разновидностей порочныХ-)) так что не трите..бля..-)
|
Плйа,опять ты словоформами неясной характеристики балуешься! Я к твоему счастью ваще не догоняю, что ты мне здесь втираешь и ваще с чего это ты так гонишь на меня... Ну да ладно! Мне пох! На таких привык не обижатся)))
|
опять бухаем)))нам до спанча-заправского алкаша не далеко))))скоро в теме "что вас заипало?" буду писать как он-бухать заипало)))
|
Ага))) Мы здесь кстати решили что "Крёсная семья" — это неебацца тру реп!! Заметь, ещё и с шансоном вдобавок))))))))))
|
нах вы друг друга обсираете???
давайте жить дружно!!! давайте побухаем чтоль, ато какие-то все злые..... где моя печеньга?? |
пиздаватый бля-))
чё ты тут ебалом скалишь?...чё спортсмен?-)) карочь.. знаешь, где альбиносами делают? тебе туда, уёбище... |
Не следует проявлять всю глубину отсутствия собственного интеллекта, называя меня некими загадочными словоформами неясной характеристики! Для тебя же лучше будет! Вот. И я сам знаю, куда мне идти, что мне делать и что мне слушать!
|
Долбоёб, лол тут только один, заебал...пиздуй слушай Руки Вверх бля... в сторону рэпа и не смотри — не для долбоёбов.. на дисках даже пишут, слепой нах?..
|
да слышала я ентат ваш нормальный рэп........ и с рэперами апщаццо приходилось....... шлак.. полный шлак
|
да он запарил уже.. говорю, не отходи далек, людей много.. а ему пох.. сходили нах в лунапарк.. пиздец...
|
я с тобой рассуждать тут и не собирался.. нах оно мне надо... Крёстная Семья — это яркий пример рэпа вперемешку с шансоном.. а это 2 моих любимых стиля.. ну рэп конечно пользуется для меня огромным приоритетом..
|
Да,я слушал все релизы Gillia... Чувак, если для тебя Крёсная Семья — круто, то мягко говоря мне с тобой даже на тему Розовых очков, как-то не хочется рассуждать...
|
ай блин.. рэп ваще куйня......и счас нормального рэпа несуществует.. есть ток попса в которуйу добавили панты... фу.... и совмещать такие два стиля это просто извращение......
|
Здарова.. кстати, некоторые песни слушать можно.. первая например.. бля, я в ахуе.. никогда бы не подумал даже, что такой стиль возможен-))
|