|
|
Карочь так скажу... эта тема не о музыкальной группе... Это наш с женой общий проект... скоро этот фильм выйдет на широкий экран... приятного просмотра-)
|
Какая живучая...
*собрал всю силу и с размаха полностью всадил нож* "ААаа!.. что? где??? сука, пиздаватый сон"....... *весь в холодном поту* *оглядываетсяи видит спящую рядом его солнышко* Малыш, ты спишь? *тихо прошептав* Спит-) какая она всё же у меня прелесть-) свернулась. как маленький котёночек...) *тихонько поцеловал её в губки.. крепко но в тоже время нежно обнял.. и уснул...* |
Любимая, я не хотел этого, но.. так нужно, пойми...
*у него наливаются кровью глаза, он уже находится полностью не в своём уме от ненависти* На, получай! *вынимает с её живота нож и делает ещё 7 ударов в разные места* |
аааааа......за-зачем ты это сделал???..аааа....в глазах темнеет.....о теперь светлеет.....тонель, я его вижу....прощай мой любимый,позаботься про Бля....
*прикидываеццо будто умирает,а на самом деле понимает,что он попал ей по кедам, которые она спрятала под коффтой* |
О как мы запели... Ничего не знаю! Надо было раньше думать, что за поступки нужно отвечать!
*размахуется ножем* Прощай! Всё же я тебя любил... *Наносит удар в живот...* |
хахаха))))) мась, ты что поверил,что я тебе изменяла???
канешно, нет......я люблю только тебя)))) пошли домой,попьём чайку, ляжем спатки......а?? |
*постоял 30 секунд, подождал пока она наиграется*
Всё, ты закончила? *достаёт нож* Попробуй теперь повертись! *Зажимает её в углу, так что она просто не может сделать и движения* |
ах ты сЦуко!!!!!!!! моё прелесное личико испаганил!!!! ну всё,жопа те!!!!!!
*начинаеццо Матрица....no comments* |
Стой!.. Ты куда это собралась?!!
*догоняет и ставит подножку..она падает, ударяется головой об входную дверь подьезда* |
та нет,не нада.....у меня ключи есть...
*достаёт ключи и открывает дверь....со всех сил бежит на улицу...* |
ой, малыш, что такое? дверь закрыта? стой, сейчас открою...
*незаметно откидывает подальше ключи и стремительно направляется в сторону будущей жертвы* |
прости, у меня голова болит...нужно за аспирином сходить.....я щас ,только туда и назад....
*быстро разворачиваеццо, берёт кеды,деньги, плеер и убегает* |
Ну зайка, я так хочу тебя...
*думает: хорошо, что я уже о всём позаботился.. повыдёргивал телефонные кабеля и спрятал мобилки, так бы палево лишнее было* |
Мась, какие слюни? Я уже и забыл когда тебя по-настоящему целовал.. иди сюда, мой котёночек...
*медленно подходит крутя нож за спиной* |
ой вы что мне покамись не нада.... у мя свой..с ним не управляюсь...а с вашим темболее(((( и тя ЧМОК)))))
|
*попалив мужа,потихоньку отходит от него*
та,нет....не нада....слюни там и всякое такое....вытирать.....бе |
Заинька.. эт я телятинку рубал, кушать готовил-) Вот поджарил уже.. Кушай, малышка, кушай-)
*тупо ржОт* |
до, не то слово...
сколько мороки....деление имущества,и т.д. и т.п.,а самое главное это нада думать кому б сына спихнуть..... |
я то развела,а от нотариусы....можна даже было бы и документы подать на развод....быстрее бы развели...
|