|
|
и???все остальные здесь любят друг друга чтоль?так не интересно!!!влад, ты прав...зла не хватает в этом мире...эх...
|
ох!!!спс!!!как же я могла забыть про карамельную гадость=)))воть ей бы я брюхо бы вспорола!!!кишки бы на кулак на мотала...и за них же повесила!!!ааа!!!*ярость* *помчалась точить ножницы*
|
а я бы расцарапала лицо оригами
потом потаскала бы за косички карамельную сладость( где она кстати, заноза моя любимая) потом стукнула бы по башке кима потом сноу вайт квин...прям не наю че б с ней сотворить, лан, пусть живет потом бурька! но бурьку бы я трогать не стала,я бы ему просто подарила книгу дэйла карнеги, ему полезно а банальный мордобой это вульгарно, изощренные пытки куда приятней |
не знаю насчет ненависти к кому-то...но мне кажется кое-кто здесь ненавидит меня...правда его че-то давно не видно здесь...а ненавидит он меня...ахахаха...как мне объяснили из-за того, что я встречалась с ромой...а так...вродь врагов у мя здесь нед=)
|
да мне тоже не сложно назвать из москвы это ANGEL~Lovefuture~3
были перепалки у нас и не раз, если снова когда такое повторится вынужден буду начать его поиски, пока у меня нет к нему физических претензий=) |
а я скажу)не знаю почему но ряшка чет не нравится мне....его мега темы меня поражают)))
ахах и культура общения....так и хочется...........=) |