|
|
помню на сходке хотелось въебать одной жирной девке, но мну остановили сказав что мордобоя здесь не надо.а потом както не до нее стало, ща даже не помню как она вглядела.НО ЕСЛИ ВСПОМНЮ!!!!разорву блин на куски сучку!!!
|
бляяя!!!че я впомнила!!!да!!!блин!!!я распотрашила бы того чела,кторый на сходке назвал меня наркоманкой!!!
|
Я не помню как зовут,смотрел фото...Не понравилось, высказал вполне объективное мнение без мата...Меня послали, предложил встретиться...Ответа до сих пор нет...
|
= )Дома не было...вот на недельку я думаю снова с вами побдуду и снова галять)))Как тут обстановка?По темам видать не изменилась)
|
Не знаю, насчёт как здесь.Но я с моими знакомыми по металл-форуму договорился о спаринге.Желание есть.Осталось договориться о времени и месте.Правда это не совсем мордобой.Лучше сказать разрядка, но без особого нанесение телесного повреждения обьекту разрядки.
|
~SiNyaya VeDma~ всё твоё обоснование?)))ты давно на форуме?)ххоть чтоб я понял кто ты, если нет знач какая хуета тут новенькая высокого о себе мнения, ежеле ты старая тут то значит по любому я тебя уже на хую своём не раз вертел
|
у меня есть желание начистить ебало той хуйне, чей аватар я спиздила, потому что затрахала она выебываться и своим сташным ебалом загаживать эмо-сайт
|
ммммммм есть одна прости господи...которой бы я волосенки повыдерала...и зупки на асфальте оставила.....
|
здесь етого человека уже давно нет...но ладно...я скажу...это ким...он ненавидит меня за то, что я встречалась с ромой...почему...х.з.
|
ого, клёвая тема))ну у меня такое бывает у всех такое бывает,но и у каждого чела есть вои минусы.у кого-о их перебор, есть такие люди, которые не следят за своим языком, и им хочеться его оторвать)
|
Главноре чтоб тащили тёлак и алкашку. Ну и прадукты инагда. Но бля сука у меня хата за 2 недели ф сраный сквот привратилась. Пришлось нажрацца и с тапаром фсех нахуй выганять.
|
ФАН ЭМОвезёт тебе=)эток нам с братомвсе время народ валит особенно к брательнику..иногда хуй уснёш сутки гудят
|
бля, а я сам ко всем захажу.... типа пожрать а если к бабам так и паибацца инагда... но пажрать обязательна.
|
ФАН ЭМО не я лично готовлю пиздато ))гены повара во мне=)всё всё время ко мне или соседки снизу или сверху зайдутв гости с понтом а сами пожрать хотят да и парни так же тип фильмы посмотреть ахаха
|
а я ещё гатовлю пряма скажу хуйова и типа приготовлю им хуйни ис кансервы — мелкая на миня такими глазами смотрит типа как баба кагда гавариш што ей дольчегабану хуй подариш
|
ФАН ЭМО а у мены наоборот кода своей положукорм она меня такими глазами смотрит как будто думает если она это щас не съест получит пизды ахаха
|