омг)
я не фанатка мм, но клипы его смотрю с удовольствием)))
|
|
Я то их знаю но они мне не особо понравились))))мясо сплошное))))тяжело эту группу как-то охарактеризовать))
|
аааааааа))))
урррра)))))) хоть кто-то знает моих масиков Dir en Grey)))) З.Ы.obscure с цензурой смотрел?? |
Hidden track уже почти скачал.......а другой не буду — он весит 14мб — а у меня скорость черепашья))
|
Какого Б*я Х*я!!!!!!!! Я качал альбом!!!!!! Почти докачал!!!!! Приостановил, как обычно, а эта с*ка сначала пошла!!!!!!!!!!!!
|
Ыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!! Ато!!!! Особенно эти меланхолико-депрессивные вставки и треки!!! Надеюсь с бонусным треком!!??
|
А че это?...... знакомое че-то.......
Caliban — Beloved and the Hatred — мне нраааааааа!!!!!!! оч психоделично!!!! Обожаю Caliban!!!!!!!!!!! |
Эх ты)))))я например люблю такие клипы например какCaliban — Beloved and the hatred, Mudvayne — Determined, Static-X — The only — короче чтобы без крови но тяжело и чтобы врывняк был))))
|
Красиво, а на девушке оч сексуально смотрится........ Кста в новом коротеньком клипе The Horrors девушка танцует в белом платице с торчащими, нет болтающимися кишочками — так мило))))))
|
АА Черт... Эта тема не без моего присутствия)) Он был первый кого я услышал из тяжелой музыки, до этого я слушал лишь продиджей, с первой же песни(клипа) я подсел на ММ, затем купил пиратскую касету (сборник с 3-х альбомов) 666)) и по окончании прослушивания у меня взорвался магнитофон, который я купил две недели назад... До сих пор не могу понять, мне просто прикольно вспоминать))....... Потом я просто не вытаскивал мэнсона из ушей на улице и из центра дома, скупал все касеты и диски, и кайфовал от каждой новой услышанной мной песни.... в разных городах я находил все новые и новые записи....... када вспоминаю, када слушаю............ мммм........ вот блин 5 лет он мне не надоедает, хотя большинство групп которые я раньше слушал — ненавижу........ Браян для меня один из самых величайших лудей в мире музыки...... А его музыка хороша на всех альбомах, разная но так и должно быть, последний альбом +++++ ......... Его голос!........... Я и раньше рисовал, но то, как я сейчас малюю, я научился благодаря 4-м созданиям: МarilynМanson, ResidentEvil, SilentHill и Anime.... И еще я не вампир!!! Я потрошитель....... Кишки, иозги и др. внутренности — моя стихия, ну и конечно же кровяка!!!!!!!!!
|
Мне о4 нравится его музыка и все его творчество!!!он очень оригинальный чувак!!!а вот клипы не люблю.......
|
Обалденный чувак!!!!!!!!! От его клипов я вобще тащусь. Думаю на последний вапрос мне можно и не отвечать
|