|
|
Мэнсон — Бог тьмы.... его не любить не возможно))
Но дуручок он, потерял классного гитариста... последний альбом просто супер но в нем не хватает чего то... хмм |
Пусть динамики и нет, но альбом отличный! вООбще классные песни — If i Was Your Vampire, Putting Holes in Happiness, The Red Carpet Grave, Evidence............
|
ой, Мэнсон вобще мой большой лафф, обожаю этого дядьку, и музыка акуенная, и сам крутой, короче суперррррррррррр
|
Послушал я последний альбом........впечатления двоякие — 1)с одной стороны все как обычно на высшем уровне сработано, атмосфера потрясная в которую погружаешься с первых секунд.2)с другой стороны музыка стала (она и была но не до такой же степени) очень уж медленной и растянутой какой-то, динамики нет почти.
|
мэнсон...мм....больная тема)) идеальный мужчинко ) я уж не говарю про песенки..ах.. он самый пиндатый чел на этом ебаном свете!!!! он бог!!! люди любите дядьку мэнсона))) он ахуительный!!!!!))))))
|
Мэнсон гипер-опасный,его сценический образ,уууу, сЦуко не в еб*ный,а так как ведет себя на концертах,ЕМА!!!Не каждый засундит при милионой публике себе руку в задницу....ЧЕ говорить!) опасный чЕл!!!!
|
А по твоему понятию, как надо жить?! Мне интересно????! Кстати у Мэнсона мне нравиться все с 99года, но и некоторые хиты до этого!
|
"типо новый альбом"© типо парень, не по панятиям живешь
"(задорные песенки)"© ты с частушками перепутал,ага!!! |
на ТЕПЛОХОДЕ музыка играет,
а я одна стою на берегу, машу рукой, а хуя не хватает, а был бы хуй , махала бы хуём!! )))))))))))))) |